fLaShBoOm 2 Опубликовано 23 февраля, 2013 Здрасти. Как можно адаптировать дополнения нпс или оружия от интерлюда в таути. Ну все предметы в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 23 февраля, 2013 Омг,берегись Татуи,школьники идут в наступление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 23 февраля, 2013 зачем тебе это в таути?там дофига всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fLaShBoOm 2 Опубликовано 23 февраля, 2013 Просто мне дреды баюма надо и шмотик новый для дона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fLaShBoOm 2 Опубликовано 23 февраля, 2013 И на сайте я видел дополнение пвп зона для интерлюда. Хочу такую же себе сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fLaShBoOm 2 Опубликовано 23 февраля, 2013 Омг,берегись Татуи,школьники идут в наступление и научись писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 23 февраля, 2013 Ну научи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fLaShBoOm 2 Опубликовано 23 февраля, 2013 Ну че нигде нету мануала по адаптации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 23 февраля, 2013 если ты и сделаешь, то для камаэля придется ещё делать модельки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 23 февраля, 2013 Знающие люди в этом деле тебе помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
booogz 5 Опубликовано 23 февраля, 2013 Знающие люди в этом деле тебе помогут. Но это не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 23 февраля, 2013 Но это не ты Да я же говорю агро школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fLaShBoOm 2 Опубликовано 23 февраля, 2013 Ну для камы тоже доделаем не проблема. Просто гайдик дайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fLaShBoOm 2 Опубликовано 23 февраля, 2013 И мне в основном нпс нужны от ит к таути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 23 февраля, 2013 3д Макс в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fLaShBoOm 2 Опубликовано 23 февраля, 2013 И все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 24 февраля, 2013 И мне в основном нпс нужны от ит к таути. за $ сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fLaShBoOm 2 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ну так я нашел как адаптировать нпс, там типо заливаем базу и все такое, щас ищу как с интера в таути переносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ну так я нашел как адаптировать нпс, там типо заливаем базу и все такое, щас ищу как с интера в таути переносить. удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 24 февраля, 2013 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: 4.18 Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты