DreamTey 133 Опубликовано 23 февраля, 2013 И так 3 робота с текстурами строго не судим но дерзаем комментами! http://www.youtube.com/watch?v=yzZyc0arFC4&feature=youtu.be Скачать --> ( Клац ) Хочешь сказать спасибо лучше жми чем пиши :aggressive: 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vredina 12 Опубликовано 23 февраля, 2013 Давольно таки не плохо думаю эта робота лучше чем предыдущая!!! Прикольная робота не скачала но +++ поставила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eXtaZyPo1nT 2 Опубликовано 23 февраля, 2013 Довольно таки не плохо + поставил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 23 февраля, 2013 автор не поделишься сетом ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamTey 133 Опубликовано 23 февраля, 2013 автор не поделишься сетом ? =) Я подумаю xD В лс поже скину 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
booogz 5 Опубликовано 23 февраля, 2013 В чем тут работа? сет с DemonAge.ws который закрылся уже давно. и на нём 3d копирайт сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 23 февраля, 2013 Прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamTey 133 Опубликовано 23 февраля, 2013 Ха спасиб=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 23 февраля, 2013 Почему копирайт не убрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
booogz 5 Опубликовано 23 февраля, 2013 Почему копирайт не убрал? Он легко тебе так снесет его? он 3д а не просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackAndWhite 4 Опубликовано 23 февраля, 2013 Тоже + заделись сетом )) в лс ) плюсики дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 23 февраля, 2013 Он легко тебе так снесет его? он 3д а не просто. Да его легко убирать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamTey 133 Опубликовано 23 февраля, 2013 Еслиб я умел то былоб другое дело! Да его легко убирать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 23 февраля, 2013 И так 3 робота с текстурами строго не судим но дерзаем комментами! Скачать --> ( Клац ) Хочешь сказать спасибо лучше жми чем пиши :aggressive: Красивые пушки! Плюс поставил! Но шмот УГ полный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 23 февраля, 2013 Ппц люди пошли, уже сет просят с копирайтами) не ну я их убрал только у меня есть норм сет без копирайтов а крыло и шлем я выкладывал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luccifer 64 Опубликовано 23 февраля, 2013 Ппц люди пошли, уже сет просят с копирайтами) не ну я их убрал только у меня есть норм сет без копирайтов а крыло и шлем я выкладывал! xDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RunAway 4 Опубликовано 23 февраля, 2013 Я подумаю xD В лс поже скину и мне сет скинь)) я те спс нае**шу с 5ти акаунтов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamTey 133 Опубликовано 24 февраля, 2013 А че за крыло и шлем? Ппц люди пошли, уже сет просят с копирайтами) не ну я их убрал только у меня есть норм сет без копирайтов а крыло и шлем я выкладывал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 24 февраля, 2013 Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l41PSl 2 Опубликовано 24 февраля, 2013 красивые пухи, а сет где можно взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocaColaTeam 75 Опубликовано 24 февраля, 2013 мне скинь в лс сет , я сниму копирайты и поделюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 24 февраля, 2013 дорогой автор) подкинь в лс сет очень понравился поставлю за донат с меня ++++ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamTey 133 Опубликовано 24 февраля, 2013 Отдам все сеты только за то если научите 3ds max Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 24 февраля, 2013 научат давай ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamTey 133 Опубликовано 24 февраля, 2013 А кто научит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты