hean 5 Опубликовано 24 февраля, 2013 Чем можно заинтересовать игроков? Interlude PvP,чтобы было открытие нормальное,и не уходили люди.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 24 февраля, 2013 Уникальными сетами и множеством дополнений (5-7 лвлОв ) уникальную систему фарма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 24 февраля, 2013 добавь с скайп я тебе помогу martin85901241 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 24 февраля, 2013 и мне помоги, я тоже не знаю чем заинтерисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 24 февраля, 2013 и мне помоги, я тоже не знаю чем заинтерисовать Руками ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mistofash 23 Опубликовано 24 февраля, 2013 Путаны и блекджек. Только этим можно заманить народ в наше время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 24 февраля, 2013 скажите что за взятие адена 100000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 24 февраля, 2013 скажите что за взятие адена 100000р и после этого взятия весь сервер разбежится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 24 февраля, 2013 Сначало делай не много улучшения для брони и т.д. Потом каждые две недели обновляй сервер новыми сетами, зонами, крафтом, эвентами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 24 февраля, 2013 Сначало делай не много улучшения для брони и т.д. Потом каждые две недели обновляй сервер новыми сетами, зонами, крафтом, эвентами и через месяц твой патч будет весит 1 гб в заархивированном виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) и через месяц твой патч будет весит 1 гб в заархивированном виде К тому моменту, все игроки будут апдейтится по 50-100 мб и потом выкладывать уже апдейтер. Новые игроки апдейтится через апдейтер будут или качать новый клиент, давно уже не проблема скачать где нить в деревне 1 гб за минут 10-15 Да и к тому же, если делать оптимизацию на размер, то не будет весить 1 гб Изменено 24 февраля, 2013 пользователем GOODPower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 16 марта, 2013 в персональном кабинете создать чарам кошелек,и за каждое пвп или пк давать им по 10копеек к примеру)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Region 55 Опубликовано 16 марта, 2013 убрать все гавно, оставить класику, сделать систему перерождения за которую будет даваться что то к примеру длительность бафа что то в этом роде, ждите в моих новых обновлениях это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты