rqrwre 0 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ребят подскажите плс как добавить в агатиона какой нибудь скил ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 24 февраля, 2013 Так же как и SA в пухе Типо когда одеваешь, появляется скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 24 февраля, 2013 В базе найди id агатиона и добавь ему в строке skills ид скила который нужен ,я так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 24 февраля, 2013 В базе найди id агатиона и добавь ему в строке skills ид скила который нужен ,я так делал У меня нету такой строки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rqrwre 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 нет мне нада сделать так чтоб когда я вызывал агатиона только тогда у него в панеле бил скил какой я могбы бафнуть на себя за данную помош дам на пивасик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Ребят подскажите плс как добавить в агатиона какой нибудь скил ??? могу сделать под заказ http://www.youtube.com/watch?v=nl6II5ELCnw Изменено 25 февраля, 2013 пользователем MaloiFox2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rqrwre 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 у меня есть готовый агатион нада только скил впихнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 25 февраля, 2013 строка должна быть в самом конце базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eXtaZyPo1nT 2 Опубликовано 25 февраля, 2013 у меня есть готовый агатион нада только скил впихнуть Там помимо серверной части ещё и в клиент впихнуть надо. Файл actionname.dat P.S. Я впихивал и всё делал аналогично существующим петам, но чё то не работает(( Сборка ПВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты