Blueeyer 66 Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Есть ли команды, работающие над сборкой люцеры, которая появилась в шаре - с защитой котов? (31 декабря) Если такие есть - скиньте, пожалуйста. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Blueeyer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Collision 1 Опубликовано 24 февраля, 2013 la2-dream.ru (не реклама) Только она платная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blueeyer 66 Опубликовано 25 февраля, 2013 А из бесплатных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 25 февраля, 2013 Новенькая команда: la2-stuff.ru (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blueeyer 66 Опубликовано 25 февраля, 2013 Чего-то не могу там найти этой сборки с доработками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 25 февраля, 2013 http://l2maxi.ru/java/server/5551-l2j-stuff-rev4.html вот сборка. На том форуме уже будет след. релиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blueeyer 66 Опубликовано 25 февраля, 2013 Это именно та люцер, что с котами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 25 февраля, 2013 На мой взгляд Сборка региона лучше дрема (вчера тестил обе сборки) (регион более стабильная) (+ так же коты есть в ней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blueeyer 66 Опубликовано 25 февраля, 2013 Спасибо за совет, а ссылочку можно, пожалуйста? И там коты тоже с патем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 25 февраля, 2013 В 25.02.2013 в 06:57, Mefestofel163 сказал: На мой взгляд Сборка региона лучше дрема (вчера тестил обе сборки) (регион более стабильная) (+ так же коты есть в ней) не соглашусь, Вы пробовали онлайн на регионе более 150? серв уходит в ступор через 5 мин после появления более играков, ну а на нашей уже не 1-н проект работает и нет проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КотЭ 56 Опубликовано 25 февраля, 2013 В 25.02.2013 в 07:07, kekess сказал: не соглашусь, Вы пробовали онлайн на регионе более 150? серв уходит в ступор через 5 мин после появления более играков, ну а на нашей уже не 1-н проект работает и нет проблем Плюсую, регион ни что по сравнению с дримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 25 февраля, 2013 (тестили сборки в 40 человек почти) ( на живой проект я не рискнул ставить не ту не ту, своя устраивает). (По поводу дрема( не чего плохо не могу сказать ибо как кекс подметил глобального запуска не было на их сборках ( но вот эти тупые привязки по ip меня вообще убили) (я к примеру каждые месяц - 2 недели меняю расположение сервов) ( и че каждый раз платить ?* (не проще систему ключа сделать как на pw ? конечно нет вам ребята хочется бабла, я бы может и платил это бабло за смену привязок но за продукт в 100% реаллизации ... ( А таких как я вижу нету на рынке до сих пор( Даже моя любимая скория , загнулась ( ушли из клиентов пол года назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 25 февраля, 2013 В 25.02.2013 в 07:07, kekess сказал: не соглашусь, Вы пробовали онлайн на регионе более 150? серв уходит в ступор через 5 мин после появления более играков, ну а на нашей уже не 1-н проект работает и нет проблем Откуда инфа? Где пруфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 25 февраля, 2013 В 25.02.2013 в 07:23, Mefestofel163 сказал: (тестили сборки в 40 человек почти) ( на живой проект я не рискнул ставить не ту не ту, своя устраивает). (По поводу дрема( не чего плохо не могу сказать ибо как кекс подметил глобального запуска не было на их сборках ( но вот эти тупые привязки по ip меня вообще убили) (я к примеру каждые месяц - 2 недели меняю расположение сервов) ( и че каждый раз платить ?* (не проще систему ключа сделать как на pw ? конечно нет вам ребята хочется бабла, я бы может и платил это бабло за смену привязок но за продукт в 100% реаллизации ... ( А таких как я вижу нету на рынке до сих пор( Даже моя любимая скория , загнулась ( ушли из клиентов пол года назад) по привязкам, кто вам сказал что перепривязка платная ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 25 февраля, 2013 В 25.02.2013 в 07:45, Моветон сказал: Откуда инфа? Где пруфы? инфа от меня, проверено на http://asterosworld.ru/ (не реклама) тестеры при онлайне в 150-160 человек не могли играть, пока не поменяли сборку... я конечно не спорю ни скем я просто высказываю своё мнение в том что я не согласен, что регион стабильнее. я пока не помогаю парням в дриме, т.к. доделываю ХФ, но ребята и без меня справляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LyNaTuK 34 Опубликовано 25 февраля, 2013 В 25.02.2013 в 06:57, Mefestofel163 сказал: На мой взгляд Сборка региона лучше дрема (вчера тестил обе сборки) (регион более стабильная) (+ так же коты есть в ней) Открыл проект на l2dream (увы пока лишь 220 человек) но жалоб нет,всем сборка нравится, геодата то же работает на ура (не идеал,но люди не жалуются). А так же очень радует работа разработчиков,при обнаружении какого либо недочета-исправляют в считанные минуты,а не приходится ждать исправлений по 2-3 суток как часто бывает с другими разработчиками. Сборкой очень доволен,лучше пока еще не видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты