Blueeyer 66 Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Есть ли команды, работающие над сборкой люцеры, которая появилась в шаре - с защитой котов? (31 декабря) Если такие есть - скиньте, пожалуйста. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Blueeyer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Collision 1 Опубликовано 24 февраля, 2013 la2-dream.ru (не реклама) Только она платная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blueeyer 66 Опубликовано 25 февраля, 2013 А из бесплатных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 25 февраля, 2013 Новенькая команда: la2-stuff.ru (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blueeyer 66 Опубликовано 25 февраля, 2013 Чего-то не могу там найти этой сборки с доработками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 25 февраля, 2013 http://l2maxi.ru/java/server/5551-l2j-stuff-rev4.html вот сборка. На том форуме уже будет след. релиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blueeyer 66 Опубликовано 25 февраля, 2013 Это именно та люцер, что с котами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 25 февраля, 2013 На мой взгляд Сборка региона лучше дрема (вчера тестил обе сборки) (регион более стабильная) (+ так же коты есть в ней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blueeyer 66 Опубликовано 25 февраля, 2013 Спасибо за совет, а ссылочку можно, пожалуйста? И там коты тоже с патем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 25 февраля, 2013 На мой взгляд Сборка региона лучше дрема (вчера тестил обе сборки) (регион более стабильная) (+ так же коты есть в ней) не соглашусь, Вы пробовали онлайн на регионе более 150? серв уходит в ступор через 5 мин после появления более играков, ну а на нашей уже не 1-н проект работает и нет проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КотЭ 56 Опубликовано 25 февраля, 2013 не соглашусь, Вы пробовали онлайн на регионе более 150? серв уходит в ступор через 5 мин после появления более играков, ну а на нашей уже не 1-н проект работает и нет проблем Плюсую, регион ни что по сравнению с дримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 25 февраля, 2013 (тестили сборки в 40 человек почти) ( на живой проект я не рискнул ставить не ту не ту, своя устраивает). (По поводу дрема( не чего плохо не могу сказать ибо как кекс подметил глобального запуска не было на их сборках ( но вот эти тупые привязки по ip меня вообще убили) (я к примеру каждые месяц - 2 недели меняю расположение сервов) ( и че каждый раз платить ?* (не проще систему ключа сделать как на pw ? конечно нет вам ребята хочется бабла, я бы может и платил это бабло за смену привязок но за продукт в 100% реаллизации ... ( А таких как я вижу нету на рынке до сих пор( Даже моя любимая скория , загнулась ( ушли из клиентов пол года назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 25 февраля, 2013 не соглашусь, Вы пробовали онлайн на регионе более 150? серв уходит в ступор через 5 мин после появления более играков, ну а на нашей уже не 1-н проект работает и нет проблем Откуда инфа? Где пруфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 25 февраля, 2013 (тестили сборки в 40 человек почти) ( на живой проект я не рискнул ставить не ту не ту, своя устраивает). (По поводу дрема( не чего плохо не могу сказать ибо как кекс подметил глобального запуска не было на их сборках ( но вот эти тупые привязки по ip меня вообще убили) (я к примеру каждые месяц - 2 недели меняю расположение сервов) ( и че каждый раз платить ?* (не проще систему ключа сделать как на pw ? конечно нет вам ребята хочется бабла, я бы может и платил это бабло за смену привязок но за продукт в 100% реаллизации ... ( А таких как я вижу нету на рынке до сих пор( Даже моя любимая скория , загнулась ( ушли из клиентов пол года назад) по привязкам, кто вам сказал что перепривязка платная ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 25 февраля, 2013 Откуда инфа? Где пруфы? инфа от меня, проверено на http://asterosworld.ru/ (не реклама) тестеры при онлайне в 150-160 человек не могли играть, пока не поменяли сборку... я конечно не спорю ни скем я просто высказываю своё мнение в том что я не согласен, что регион стабильнее. я пока не помогаю парням в дриме, т.к. доделываю ХФ, но ребята и без меня справляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LyNaTuK 34 Опубликовано 25 февраля, 2013 На мой взгляд Сборка региона лучше дрема (вчера тестил обе сборки) (регион более стабильная) (+ так же коты есть в ней) Открыл проект на l2dream (увы пока лишь 220 человек) но жалоб нет,всем сборка нравится, геодата то же работает на ура (не идеал,но люди не жалуются). А так же очень радует работа разработчиков,при обнаружении какого либо недочета-исправляют в считанные минуты,а не приходится ждать исправлений по 2-3 суток как часто бывает с другими разработчиками. Сборкой очень доволен,лучше пока еще не видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты