zayac58 5 Опубликовано 25 февраля, 2013 Набор в команду администраторов! Наш проект готовится к запуску и для контроля за сервером требуются люди со знанием администрирования на linux ubuntu , XML, 100% знание MySQL,знание Java, журналист,желание работать на проект. Оплата договорная ежемесячная! Приветствуется знание сборки сервера от команды Scoria! Данный проект планировался на онлайн 800+ хроники Interlude Classic .Проект будет устиновлен на выделенном сервере в Германии (подробности в ЛС).В дальнейшем проект будет расширяться ...+ Нашего проекта в том что он планируется открытся на долго время что обеспечит вам стабильную работу на нашем сервере!В течение двух месяцев обдумывались все ньюансы и сценарий проекта!Если вас заинтересовал данный пост и вы хотелибы присоединится к нашему проекту то заполните ниже указанную анкету мы с вами свяжемся! 1. Имя 2. Возраст 3. Опыт работы в тои или иной сфере: 2. Контакты: (Skype"Обязательно" icq, id vk и т.д) 3. Ваши знания (Описать в чем вы специализируетесь) 4. Почему мы должны выбрать вас? 5. Желание работать именно на наш проект всей душой и сердцем. Мы рассмотрим ваши анкеты и свяжемся с вами. P.S Относится к этому посту серьезно.И прошу не писать какой-либо бред если вам что то не нравится! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 25 февраля, 2013 С вашей грамматикой вам никто не поверит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КотЭ 56 Опубликовано 26 февраля, 2013 Icq 2170079, буду вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qRunAway 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Icq 2170079, буду вечером. лол Изменено 26 февраля, 2013 пользователем qRunAway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qRunAway 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 не советую котэ он вам зафейлит проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qRunAway 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) С вашей грамматикой вам никто не поверит. это не влияет. по себе сужу Изменено 26 февраля, 2013 пользователем qRunAway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qRunAway 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Набор в команду администраторов! Наш проект готовится к запуску и для контроля за сервером требуются люди со знанием администрирования на linux ubuntu , XML, 100% знание MySQL,знание Java, журналист,желание работать на проект. Оплата договорная ежемесячная! Приветствуется знание сборки сервера от команды Scoria! Данный проект планировался на онлайн 800+ хроники Interlude Classic .Проект будет устиновлен на выделенном сервере в Германии (подробности в ЛС).В дальнейшем проект будет расширяться ...+ Нашего проекта в том что он планируется открытся на долго время что обеспечит вам стабильную работу на нашем сервере!В течение двух месяцев обдумывались все ньюансы и сценарий проекта!Если вас заинтересовал данный пост и вы хотелибы присоединится к нашему проекту то заполните ниже указанную анкету мы с вами свяжемся! 1. Имя 2. Возраст 3. Опыт работы в тои или иной сфере: 2. Контакты: (Skype"Обязательно" icq, id vk и т.д) 3. Ваши знания (Описать в чем вы специализируетесь) 4. Почему мы должны выбрать вас? 5. Желание работать именно на наш проект всей душой и сердцем. Мы рассмотрим ваши анкеты и свяжемся с вами. P.S Относится к этому посту серьезно.И прошу не писать какой-либо бред если вам что то не нравится! котэ не бери, сфейлит проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skifcha 10 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) 1. Макс 2. 20 3. Опыт работы в тои или иной сфере: 2 года 2. Контакты: (Skype"Обязательно" icq, id vk и т.д) skype er1son,457703727 3. Ваши знания (Описать в чем вы специализируетесь) Web дизайн/java/Html/php 4. Почему мы должны выбрать вас? А кто вам еще поможет кроме меня ) 5. Желание работать именно на наш проект всей душой и сердцем. (не понял вопроса xD) Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Skifcha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 26 февраля, 2013 Этих серверов уже тьма тьмущая) Очередной фейк трехмесячный?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 26 февраля, 2013 Почему сразу фейк. Я видел много таких примеров когда таким макарам норм каманда собиралась и открвали проекты .другое дело есть ли у автора на все это филки и умение организовывать людей под своим началом вот в чем вопрос )) за хорошие филки и я бы поработал )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КотЭ 56 Опубликовано 26 февраля, 2013 котэ не бери, сфейлит проект это не влияет. по себе сужу не советую котэ он вам зафейлит проект лол О боже не адекватный ребенок что за бред ты несешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zayac58 5 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) С вашей грамматикой вам никто не поверит. Я же писал что я создал пост не для того что бы критиковали!!!Мне без разницы на ваше мнение! 1. Макс 2. 20 3. Опыт работы в тои или иной сфере: 2 года 2. Контакты: (Skype"Обязательно" icq, id vk и т.д) skype er1son,457703727 3. Ваши знания (Описать в чем вы специализируетесь) Web дизайн/java/Html/php 4. Почему мы должны выбрать вас? А кто вам еще поможет кроме меня ) 5. Желание работать именно на наш проект всей душой и сердцем. (не понял вопроса xD) Мы с вами свяжемся в ближайшее время! Icq 2170079, буду вечером. Заполните анкету и мы с вами свяжемся! Изменено 27 февраля, 2013 пользователем zayac58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zayac58 5 Опубликовано 27 февраля, 2013 Почему сразу фейк. Я видел много таких примеров когда таким макарам норм каманда собиралась и открвали проекты .другое дело есть ли у автора на все это филки и умение организовывать людей под своим началом вот в чем вопрос )) за хорошие филки и я бы поработал )) Если вы заинтересованы можете заполнить анкету.В личной беседе бы обсудили все ньюансы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты