Surprise 65 Опубликовано 25 февраля, 2013 Здравствуйте друзья,и так,хочу купить сборку,pw.lucera с дополнениями interlude что нужно: 1.Нормальная система фарма (очень важно) 2. нормальный баланс между магами и войнами 3. 3лвл шмота 3 лвл пухи типо такого 4. статы желательно не очень большие 4к хаста и тд. цена договорная пишите в скайп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepw 56 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) )))) Изменено 25 февраля, 2013 пользователем icepw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 25 февраля, 2013 Пиши в лс есть норм сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 25 февраля, 2013 Пиши в лс есть норм сборки Пиши в лс есть норм сборки Добавь в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyznejov 4 Опубликовано 26 февраля, 2013 Пиши в скайп - makcyji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 26 февраля, 2013 Пиши в скайп - makcyji Добавить не судьба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 26 февраля, 2013 Человек хочет без предоплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Человек хочет без предоплаты. У человека нет сборки,не был предоставлен тестP.S за что я должен давать предоплату объясни мне пожалуйста Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Surprise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyznejov 4 Опубликовано 26 февраля, 2013 уже писали ,но ты молчишь , нужна сборка пиши сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) уже писали ,но ты молчишь , нужна сборка пиши сам я добавилАвторизуй Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Surprise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xlMarShall 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 тоже интересует, мой скайп jokerman254 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J0hnny 16 Опубликовано 26 февраля, 2013 У человека нет сборки,не был предоставлен тест P.S за что я должен давать предоплату объясни мне пожалуйста ведь ты не понятно что ищешь, показал тебе сборку.. все есть работает отлично, не понимаю что тебя не устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gooooogle 16 Опубликовано 26 февраля, 2013 ведь ты не понятно что ищешь, показал тебе сборку.. все есть работает отлично, не понимаю что тебя не устраивает. Я думаю ему просто она не понравилась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Klaas 9 Опубликовано 26 февраля, 2013 нет может он просто хочет по варить воду -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J0hnny 16 Опубликовано 26 февраля, 2013 Я думаю ему просто она не понравилась)) а я думаю он сам не знает чего хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 26 февраля, 2013 а я думаю он сам не знает чего хочет. Мне не нравится твоя сборка,тупо добавил шмот и всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J0hnny 16 Опубликовано 26 февраля, 2013 Мне не нравится твоя сборка,тупо добавил шмот и всё? почему тупо добавил шмот? фарм зоны и тд.. все что ты описал там есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КотЭ 56 Опубликовано 27 февраля, 2013 Это делается день =) Там нужно больше продумывать и фиксить чем просто написал автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 27 февраля, 2013 Тема не актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 8 марта, 2013 бери l2-dream.ru основа Lucera (не реклама) подробнее в ЛС (а так сам пользуюсь дововлен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 8 марта, 2013 бери l2-dream.ru основа Lucera (не реклама) подробнее в ЛС (а так сам пользуюсь дововлен) говно ваш дрим,уважающий себя человек если и будет сидеть без исходного кода, тогда уж на какой нибудь lucera 2, но никак не аля апрашка стайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты