sefak 46 Опубликовано 25 февраля, 2013 Стоит ли ставить на проект пвп с дополнениями эту сборку http://l2maxi.ru/java/server/5587-privatnaya-sborka-evermore-1278-rev.html? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КотЭ 56 Опубликовано 25 февраля, 2013 нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор вам известно что такое шара ? если нет могу растолковать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetallAngel 6 Опубликовано 25 февраля, 2013 нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teixeira 39 Опубликовано 25 февраля, 2013 сборка типа pw, попробуй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sefak 46 Опубликовано 25 февраля, 2013 Я на проект 100 человек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КотЭ 56 Опубликовано 25 февраля, 2013 даже на 50 не советую ставить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 25 февраля, 2013 Почему такие отзывы?) Я правда не тестил, но просто интересно. Как я понимаю, в шаре то что продают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gooooogle 16 Опубликовано 25 февраля, 2013 Нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 25 февраля, 2013 Шара долго непротянет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha371 216 Опубликовано 25 февраля, 2013 Думаю не стоит.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 28 февраля, 2013 Я бы не рискнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 28 февраля, 2013 Сначала задайте себе вопрос , какой проект ? Что он из себя представляет или будет представлять ? Вообще команда хорошая - но опять же , не для шары . Кто хочет , пусть приобретает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 28 февраля, 2013 Почему такие отзывы?) Я правда не тестил, но просто интересно. Как я понимаю, в шаре то что продают буквально пару дней назад поднималась тема о том, что после выстрела из лука, перезарядка оооооочень долгая, правится это через ядро думаю весомая причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 28 февраля, 2013 незнаю кто уж подымал такой вопрос, но на этой сборке такого замеченно небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 28 февраля, 2013 Просто нужно хот фикс использовать по назначению . Который я выкладывал А тут не давно выложил разработчик туже ревизию , уже со всеми доправлеными моментами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 28 февраля, 2013 Так что , те кто не увидел и не смог , как правило - это проблемы только ихние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 28 февраля, 2013 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=24268&do=findComment&comment=236354 тут нет этого бага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 28 февраля, 2013 А можно уже это взять http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=27389 Там даже речи не идет об этом . Чуть чуть поновее - с использованием последних фиксов на тот момент . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты