Surprise 65 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) продам,пишите в скайп http://rghost.ru/44112627 Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Surprise 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocaColaTeam 75 Опубликовано 25 февраля, 2013 пишется на хтмл с учетом базы данных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 25 февраля, 2013 Это вопрос, предложение или просто похвастался? А вообще бред абсолютный. Расширенную статистику + почту еще можно понять, но аналог соц. сети нахрена нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 25 февраля, 2013 Это вопрос, предложение или просто похвастался? А вообще бред абсолютный. Расширенную статистику + почту еще можно понять, но аналог соц. сети нахрена нужен? Написано,продам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КотЭ 56 Опубликовано 25 февраля, 2013 показал бы хоть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 25 февраля, 2013 показал бы хоть... так я показал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КотЭ 56 Опубликовано 25 февраля, 2013 Скрины в личку скинь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 25 февраля, 2013 Вот выложил норм скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackAndWhite 4 Опубликовано 25 февраля, 2013 цена вот такой комунити ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 25 февраля, 2013 Скайп или в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КотЭ 56 Опубликовано 25 февраля, 2013 бред, лучше бы мини браузер запихали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 25 февраля, 2013 бред, лучше бы мини браузер запихали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 25 февраля, 2013 А по мне так прикольно,только доделать надо. Дизайн сделать полностью соответствующим дизайну клиента игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 25 февраля, 2013 Еще скрин http://rghost.ru/44113009 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КотЭ 56 Опубликовано 25 февраля, 2013 аахах кидай все скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Так же можно устанавливать статусы,и там есть достижения,сервисы и тд Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Surprise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КотЭ 56 Опубликовано 25 февраля, 2013 Меньше говори, больше делай, видео и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 25 февраля, 2013 Видео - нет фрапса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КотЭ 56 Опубликовано 25 февраля, 2013 бандикам скачай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocaColaTeam 75 Опубликовано 25 февраля, 2013 счас шара будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КотЭ 56 Опубликовано 25 февраля, 2013 лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 25 февраля, 2013 да давай я погляжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gooooogle 16 Опубликовано 25 февраля, 2013 Не плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocaColaTeam 75 Опубликовано 25 февраля, 2013 ладно не будет шары я добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КотЭ 56 Опубликовано 25 февраля, 2013 да давай я погляжу Дуров скринов побольше запили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты