xlest 18 Опубликовано 26 февраля, 2013 У меня такая проблема если ктото создает ник и впереди и сзда * стоит то я не могу его ПТ к себе и к нему . Пишет цель не найдена Помогите как это исправить и запретить * в никах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 26 февраля, 2013 в конфиге поищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 26 февраля, 2013 Заходишь в настройки GS(там где указывал IP и т.д) Там есть такие строчки: CnameTemplate=* PetNameTemplate=* Заменяешь их на: CnameTemplate=[A-Za-z0-9\-]{3,16} PetNameTemplate=[A-Za-z0-9\-]{3,16} Все ники от 3 до 16 символов и будут состоять только из букв от A до Z и цифр от 0 до 9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xlest 18 Опубликовано 26 февраля, 2013 Заходишь в настройки GS(там где указывал IP и т.д) Там есть такие строчки: CnameTemplate=* PetNameTemplate=* Заменяешь их на: CnameTemplate=[A-Za-z0-9\-]{3,16} PetNameTemplate=[A-Za-z0-9\-]{3,16} Все ники от 3 до 16 символов и будут состоять только из букв от A до Z и цифр от 0 до 9. спасибо а как еще туда рус буквы добавить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) [A-ZА-яа-яa-z0-9\-]{3,16} [A-ZА-Яа-яa-z0-9\-]{3,16} Но тебе еще понадобится: 1. Хост БД задаешь так: #хост URL=jdbc:mysql://localhost/your_bd_name?useUnicode=true&characterEncoding=UTF-8 2. Таблицу "characters" перевести в utf8. 3. Еще могут быть проблемы с файлами клиента, патч чтоб правильно отображались русские символы в именах поищи в гугле. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем aQuaRelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты