kdp 113 Опубликовано 26 февраля, 2013 Всем привет, у кого есть сервер, какая нужна машина, и кто знает дешевый(соответственно для КС он не нужен мощный) Дедик или впс и тд. Вообщем кто что может подсказать буду очень рад и разумеется спасибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 26 февраля, 2013 http://www.serva4ok.ru/ (не реклама) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Мой тебе совет бери тачку на fhost.ee 25р слот по по мойму жирно. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем 1mp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 26 февраля, 2013 Мой тебе совет бери тачку на fhost.ee 25р слот по по мойму жирно. не увидел там где написано 25р. и тд. дайте ссылку плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 26 февраля, 2013 Побруть дедики... За день найдешь 2-4 ядерный процессор, 4-8гб оперативки и канал от 30мб. Для сервера КС это с головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) У меня сервер ксс уже почти 4 года стоит) у нас 24 сервера на одной тачке и канал 1 гбт на машине)) топ сервера)) могу дать данные арендатора возьмеш у него место под сервер. 4 гривны - 1 слот и зачита от вх самописаная)) некакая вх стенку непробивает)) Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Efreet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты