Перейти к содержанию
Авторизация  
KeyPandora

Что Выбрать? Emu Vs L2-Scripts

Рекомендуемые сообщения

Собственно, интересует, что вы думаете о данных сборках. Какие плюсы и минусы, что посоветуете ставить для минимального шанса фейла проекта.

Так же интересует вопрос, кто сейчас занимается PTS (IT), у кого приобрести или взять в аренду (с рук не интересует, поэтому не нужно предлагать мне в теме купить у вас)? Знаю где можно взять в аренду GOD и РА, а вот с IT запара.

И еще подскажите действующую цену на сборки Emu, на форуме у них о цене не нашел ни слова.

Изменено пользователем KeyPandora

Поделиться сообщением

Могу сказать только по поводу ИТ, еще когда занимался этими делами, а это еще была скория 1 или 2ая ветка, в почете была сборка PTS от Vampire реализованная на 99%, сайт разработчика не помню... Может кто-то с форума даст Вам их сайт или контакты.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Могу сказать только по поводу ИТ, еще когда занимался этими делами, а это еще была скория 1 или 2ая ветка, в почете была сборка PTS от Vampire реализованная на 99%, сайт разработчика не помню... Может кто-то с форума даст Вам их сайт или контакты.

Спасибо. Наткнулся вот сейчас на L2-Dev вроде ничего так компания, все что нужно есть и цены не большие. Посмотрим, кого еще люди посоветуют. Кстати сам наверно час в гугле искал сайт Вампиров, так и не нашел) Люди добрый киньте ссылку на сайт Вампиров :clapping:

Поделиться сообщением

Спасибо. Наткнулся вот сейчас на L2-Dev вроде ничего так компания, все что нужно есть и цены не большие. Посмотрим, кого еще люди посоветуют. Кстати сам наверно час в гугле искал сайт Вампиров, так и не нашел) Люди добрый киньте ссылку на сайт Вампиров :clapping:

Если я не ошибаюсь главный разработчик там Volond1 или как-то так?

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, я правильно понял, что стоимость сборки Вампиров (IT) стоит 150$?

именно так:)

а новый ключ лицензии 25$

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...