kabaikhot 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Помогите выбрать сборку под PVP проект х5к Interlude Желательно чистую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cwe 5 Опубликовано 26 февраля, 2013 блин! ребята! столько можно! каждый день читаю этот бред! ВОТ БУКВАЛЬНО опустить чуть-чуть ниже, и там 5-10 тем таких же! И ни кто вам не поможет выбрать сборку! напрягите свою жопу, гляньте на lucera2.ru (не реклама) http://www.l2jfrozen.com/(не реклама) http://l2-dream.ru/(не реклама). полистайте по форуму! Для гавно-сервака достаточно любой сборки! для хорошего - сборка+исходы+знание Java. Исходы от клевой сборки типа lucera2 вам ни кто ни когда не продаст. вариант - взять первую ветку, к ней исходы с их же сайта, и начать пилить их. но нет! вы слишком ленивые, чтобы полазить по форуму(ам)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 26 февраля, 2013 Бесплатние (l2jfrozen) Платние (pw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cwe 5 Опубликовано 26 февраля, 2013 Astons, ну зачем?! пусть сам поищет! сам зайдет в фрозенам, ни чего не поймет, придет сюда и создаст 100500 тем, что у него не получает скомпилить сборку. зачем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 26 февраля, 2013 Astons, ну зачем?! пусть сам поищет! сам зайдет в фрозенам, ни чего не поймет, придет сюда и создаст 100500 тем, что у него не получает скомпилить сборку. зачем... хз сам таким был ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cwe 5 Опубликовано 26 февраля, 2013 ну проще же почитать что другие пишут, и погуглить, чем ныть на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 26 февраля, 2013 Бери : Evermore (Есть в шаре) , Frozen , RT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cwe 5 Опубликовано 26 февраля, 2013 ладно... я все понял... Если у меня в нике мало букф, то значит, что я фигню несу, да?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 26 февраля, 2013 Либо Lucera , но есть предположения , что ты её не поймешь и создашь еще кучу тем на форуме . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cwe 5 Опубликовано 26 февраля, 2013 уже ближе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 26 февраля, 2013 Lucera от мефеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 26 февраля, 2013 silentium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackMamba 7 Опубликовано 27 февраля, 2013 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gooooogle 16 Опубликовано 27 февраля, 2013 Под пвп думаю PW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopnikStyle 7 Опубликовано 27 февраля, 2013 Фрозен+кот и норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 27 февраля, 2013 Люцера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 27 февраля, 2013 В шаре Фрозы с котами идут! Хватай пока есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teixeira 39 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) блин! ребята! столько можно! каждый день читаю этот бред! ВОТ БУКВАЛЬНО опустить чуть-чуть ниже, и там 5-10 тем таких же! И ни кто вам не поможет выбрать сборку! напрягите свою жопу, гляньте на lucera2.ru (не реклама) http://www.l2jfrozen.com/(не реклама) http://l2-dream.ru/(не реклама). полистайте по форуму! Для гавно-сервака достаточно любой сборки! для хорошего - сборка+исходы+знание Java. Исходы от клевой сборки типа lucera2 вам ни кто ни когда не продаст. вариант - взять первую ветку, к ней исходы с их же сайта, и начать пилить их. но нет! вы слишком ленивые, чтобы полазить по форуму(ам)... хватит блядь рекламить лючеру2 Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Teixeira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kabaikhot 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 В шаре Фрозы с котами идут! Хватай пока есть ненашел блин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sefak 46 Опубликовано 28 февраля, 2013 Lucera (от мефа) + Lucera1 с офф сайта + Lucera2(скиллы и т.п.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gooooogle 16 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) ладно... я все понял... Если у меня в нике мало букф, то значит, что я фигню несу, да?! В нике буквы не причем, но бред ты несеш. Незнаю может ты всего добился сам не у кого ничего не спрашивал хотя, что то мало верится. Если нехочеш помоч лучшее вообше не суйся в тему на то что ты пишеш мало кто внимание обрашает! Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Gooooogle 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты