Chovder 32 Опубликовано 27 февраля, 2013 Понимаю много раз уже задавали такой вопрос , но на данный момент все же хочется узнать какая лучше всего? Классик: 1. Платная 2. Бесплатная PvP + Доп: 3.Платная 4.Бесплатная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cwe 5 Опубликовано 27 февраля, 2013 устал писать одно и тоже. Классик: 1. l2rt. т.к. она качественно делается и исходы пока что продаются. 2. lucera1 и исходы с офф сайта (lucera2) PvP + Доп: 3. PW + исходы 4. PW + исходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Классик: 1. L2-Dream, Lucera2 2. Lucera source PvP + Доп: 1. PW 1. L2-Dream Изменено 27 февраля, 2013 пользователем kekess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 27 февраля, 2013 Под х100 фрозены подойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 27 февраля, 2013 Вполне, завтра закину в шару сборочку какраз с прикрученой защитой от котов, пароль от демона, и некоторые фиксы от меня лично + доработки небольшие. Всё это основываясь на 986 реве 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chovder 32 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Вполне, завтра закину в шару сборочку какраз с прикрученой защитой от котов, пароль от демона, и некоторые фиксы от меня лично + доработки небольшие. Всё это основываясь на 986 реве Скорее бы Кстати что будет лучше Corsairs или Frozen + твои фиксы ? Поидее корсары синхронизировали с 986 ревой + их фиксы да и катс гард есть.. А что за пароль от демона ? Изменено 1 марта, 2013 пользователем Chovder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 1 марта, 2013 устал писать одно и тоже. Классик: 1. l2rt. т.к. она качественно делается и исходы пока что продаются. 2. lucera1 и исходы с офф сайта (lucera2) PvP + Доп: 3. PW + исходы 4. PW + исходы а по чем исходы PW стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golden 74 Опубликовано 1 марта, 2013 а по чем исходы PW стоят? Не мало, по моему если через фокстрота, 10 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 1 марта, 2013 Не мало, по моему если через фокстрота, 10 т.р. ну 10к это не много, я слышал о 30к... поэтому решил переспросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 1 марта, 2013 Вполне, завтра закину в шару сборочку какраз с прикрученой защитой от котов, пароль от демона, и некоторые фиксы от меня лично + доработки небольшие. Всё это основываясь на 986 реве боюсь ты не все нашел во фрозенах, то что бросается в глаза (из ошибок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 1 марта, 2013 Мне кажется щас самая оптималка для х100 взять люцу ( для пвп либо pw либо dream) +лг везде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты