apollocrete 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Ребят скиньте свой патч. от которого заходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 27 февраля, 2013 ждал и дождался спс биг)) спасибку тыкнул)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blueeyer 66 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) _http://f-bit.ru/46115 - вот у меня с этим идет если помог, от спасибки не откажусь )) Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Blueeyer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blueeyer 66 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Забыл, пароль Mefestofel163 Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Blueeyer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apollocrete 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Blueeyer спс тебе. все норм работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 28 февраля, 2013 А разве должно быть так, что хлапа запускается, пакеты видно и т.п., но если посылку отправишь или скрипт юзнешь - только тогда бан, я думал на начальном этапе должен даваться, когда только увидит, что ты пытаешься законнектиться с хлапой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 28 февраля, 2013 У меня не заходит, что уже не делал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 28 февраля, 2013 У меня не заходит, что уже не делал.... Точно пробывал качать файлы,что скинул человек выше? Должно зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) (владелец защитил файл паролем) Можно пароль? Изменено 28 февраля, 2013 пользователем zGrandy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apollocrete 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 пароль Mefestofel163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 28 февраля, 2013 Только что показали обход + интересные пакетики, идущие в комплект с этой нубозащитой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shock 1 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 28 февраля, 2013 Только что показали обход + интересные пакетики, идущие в комплект с этой нубозащитой Ни кто не говорил что защиту не возможно обойти. Обход есть и давно. Вы думаете если поставить защиту на сервер это уже все? Вы ошибаетесь. Знакомые мутят шмот на евро пвп х100 и на ейсворлд, без всяких проблем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iOk 38 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Раскажи в чём причина была ? а то у самого такая проблема ( Поставил патч от rus4la, скинул клиент файлы от данной сборки, далее сменил в l2.ini IP на 127.0.0.1(для себя) и все норм, ибо когда кидаеш клиент файлы, IP идет la2auth............., попробуй, если не разобрался )))) Изменено 28 февраля, 2013 пользователем iOk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExstazI 99 Опубликовано 28 февраля, 2013 а шифрация Catsguard изменена ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 28 февраля, 2013 поделитесь исходниками котов, без сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtiSoft 65 Опубликовано 28 февраля, 2013 Откройте глаза и посмотреть что исходник скинули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 28 февраля, 2013 глаза открыты, исходники перед глазами. не особо секу, од куда котов рвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 28 февраля, 2013 папка protection(как я понял) какие еще файлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 28 февраля, 2013 папка protection(как я понял) какие еще файлы? Скачали 60+ спасибок 30. Вот и не помогу ни чем, ковыряйте, исходы перед вами. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J0hnny 16 Опубликовано 28 февраля, 2013 жадные на спасибки=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 28 февраля, 2013 Скачали 60+ спасибок 30. Вот и не помогу ни чем, ковыряйте, исходы перед вами. скажите где примерно ковырять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 28 февраля, 2013 скажите где примерно ковырять http://rghost.ru/44182217 Вот диффка, кто то выкладывал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blueeyer 66 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Скачали 60+ спасибок 30. Вот и не помогу ни чем, ковыряйте, исходы перед вами. Я тебе аж раза так 4 дал, ещё и за хорошие советы :DD Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Blueeyer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 28 февраля, 2013 Я тебе аж раза так 4 дал, ещё и за хорошие советы :DD Спасибо 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты