Den4ik 103 Опубликовано 27 февраля, 2013 Есть ли такие? ну не 7 дней или 14 дней а на месяц и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КотЭ 56 Опубликовано 27 февраля, 2013 Аж слезу пробило 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) www.ihc.ru только такое есть, а на месяц тебе не кто не даст Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Luna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КотЭ 56 Опубликовано 27 февраля, 2013 www.ihc.ru На месяц там не дают. Как и везде походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr0st 87 Опубликовано 27 февраля, 2013 мне тоже скиньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Formidable 48 Опубликовано 27 февраля, 2013 Помойму нету таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qRunAway 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Аж слезу пробило хаахах таже фигня хахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qRunAway 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 нет таких))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 27 февраля, 2013 да мне не себе другу надо) я ему заранее сказал что нету, но все равно .... p.s. Попытка не пытка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qRunAway 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 да мне не себе другу надо) я ему заранее сказал что нету, но все равно .... p.s. Попытка не пытка ой да дада, ну ты меня насмешыл. реал слезу пустил хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 27 февраля, 2013 Есть тест ВПС на месяц, но он подойдет только для сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orkaan44Dood 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) vps.ua - предоставляют бесплатный период сроком на 31 день, указываешь мобильный номер, через некоторое время должны позвонить и проверить реальный ты человек или нет, затем зададут пару вопросов, так же для регистрации придется использовать паспортные данные граждан Украины и прокси. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Orkaan44Dood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 27 февраля, 2013 vps.ua - предоставляют бесплатный период сроком на 31 день, указываешь мобильный номер, через некоторое время должны позвонить и проверить реальный ты человек или нет, затем зададут пару вопросов, так же для регистрации придется использовать паспортные данные граждан Украины и прокси. омг, я готов даже оплатить вам средний ДЦ за ваши паспортные данные ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 27 февраля, 2013 Копий паспортов чужих в инете валом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gooooogle 16 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты