NiQQ 58 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Рейты: Exp,Sp: x10000 Adena: x10000 Spoil: x1 Drop: x10000 Quest: x1 Drop Raid Boss: x1 Drop Epic Boss: x1 Основные особенности сервера: Увлекательный игровой процесс который не даст вам заскучать. Новая броня и оружие. Все 3 профессии берутся в 1 клик у НПЦ Саб класс берется без квеста. При взятии саб класса 80 уровень. Старт в Гиране с 2ккк аден на развитие и 80 уровнем. Шанс заточки 90% постоянный. Для удобства все вещи продаются заточеными на безопасную точку - +30. Осады замков проходят раз в неделю. Удобные магазины и баффер. Баффы: NPC баффер, со всеми баффами для игры. Время баффов: 4-8 часов. Время баффов кота/коня: 4-8 часов. Слотов под бафф: 10032+4 Divine Inspiration. Рейд Боссы: Респ донейт РБ раз в 24 часа. Дроп 1 Donate Coin с шансом 100% Респ РБ на кольца власти 5 минут Респ эпик боссов: 5 минут дроп Raid Boss Coin Валюта сервера: У нас имеются восемь разновидностей валюты: 1. Farm Coin- падает во всех фарм зонах , начиная от мирной и заканчивая большой тяжелой зоной. Основная валюта сервера. 2. Upgrade Coin - нужен для улучшения предметов. Добывается путем обмена 3000 Farm Coin за 2 Upgrade Coin. 3. Raid Boss Coin - валюта для бижутерии. Падает со всех эпических рейд боссов в разных количествах. 4. L2Top Coin - достаеться голосованием за сервер на сайте l2top.ru, 1 голос=1 монетка. Ее можно обменять на Farm Coin или на Event Coin. Так же нужна для приобретения клан яиц. 5. Event Coin - Эту валюту можно получить путем победы на ивенте Last Hero или Team vs. Team. Ее можно обменять на Farm Coin или на L2top Coin. Так же нужна для приобретения клан яиц. 6. Pvp Coin - монета сражений. Добывается путем победы в пвп. Нужна для апгрейда некоторых вещей или изучения усиливающих навыков. 7. Монета Власти - нужна для покупки кольца власти. Падает с Рейд Боссов "Власть". 8. Donate Coin - монета пожертвований серверу. МОжно получить, сделав пожертвование серверу или же выменять у других игроков. Life Stones: Шанс поймать скилл с Топ ЛС составляет 20% Топ ЛС продаются в магазине за PC очки. Скрин http://rghost.ru/44084068.view Сборка stargame (не реклама) Подробнее Skype sm1les11 Icq 620-600-281 Изменено 27 февраля, 2013 пользователем NiQQ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkter 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 По чем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 27 февраля, 2013 По чем?) по контактам отпиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 27 февраля, 2013 Цена приемлема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 27 февраля, 2013 slipi продовал сборку stargame 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 28 февраля, 2013 вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 1 марта, 2013 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 1 марта, 2013 на чем основа сборка , описание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 1 марта, 2013 Pw инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipi 11 Опубликовано 1 марта, 2013 ап продам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 1 марта, 2013 Вы что уж 2ём продаёте ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipi 11 Опубликовано 1 марта, 2013 Вы что уж 2ём продаёте ?) да нет , я продаю я даже не знаю откуда у него сборка походу он фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 1 марта, 2013 Моё мнение что сборка из шары ето 100 % , парочка новых аксессуаров всего лишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipi 11 Опубликовано 1 марта, 2013 Моё мнение что сборка из шары ето 100 % , парочка новых аксессуаров всего лишь да но там баланс и скилы не плохо настроены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 1 марта, 2013 Я не удивлюсь если появится еще парочка рыл в етой теме с фразой 'тоже самое тока за 500 ' ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipi 11 Опубликовано 1 марта, 2013 Я не удивлюсь если появится еще парочка рыл в етой теме с фразой 'тоже самое тока за 500 ' ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 1 марта, 2013 поверь такие найдутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipi 11 Опубликовано 1 марта, 2013 поверь такие найдутся мне лично *** я вообще ее в шару могу кинуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derzkiy 6 Опубликовано 1 марта, 2013 мне лично *** я вообще ее в шару могу кинуть) ждем шары) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WaSLoS 61 Опубликовано 1 марта, 2013 fail fail fail это либо копия либо наебалово! сборку слить практически unreal с того проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 1 марта, 2013 мне лично *** я вообще ее в шару могу кинуть) давай=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) [25.02.2013 0:31:04] Anton: куда пропал, а то там посоны на форуме твою сборку продают [25.02.2013 0:36:37] *: Фейк продают ) [25.02.2013 0:49:03] Anton: да я понял, никогда не поверю, что у тебя сборку сольют ) [25.02.2013 0:54:25] *: то копию делал Саша и не доделал )( Изменено 1 марта, 2013 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 1 марта, 2013 А что руслан руководит на starsage? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 1 марта, 2013 А что руслан руководит на starsage? считай я это не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты