hdlex 17 Опубликовано 27 февраля, 2013 вобщем только что апять наткнулся на свежие крылья ! и вот идея появилась почему бы не научить их летать :? пакалупаться с кодировками крыльев + кодировки виверны . возможно я ляпнул чуш. но мне кажеться реализовать труда не составит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avemaria 2 Опубликовано 27 февраля, 2013 чушь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) свинью не заставишь летать. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем kdp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 27 февраля, 2013 лучше тогда уже замутить трансформацию в птицу...или виверну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 27 февраля, 2013 Джетпак сделать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr0st 87 Опубликовано 27 февраля, 2013 Джетпак сделать :DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 27 февраля, 2013 Джетпак сделать Хватит нам прыжков у***дских в л2 ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 27 февраля, 2013 рожденый ползать летать не сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) ты с начало реализуй, сними видео и покажи если кому-то понравится то можешь продать кому-нибудь и вообще это будет уже похоже на aion Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Jokker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 17 Опубликовано 27 февраля, 2013 не уверен что это воплотимо, но идея хорошая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anonim4ik 4 Опубликовано 27 февраля, 2013 плохая идея, хотя хз если летать так как в айоне то не плохо, а если так как выверн то убого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 27 февраля, 2013 без коментариев =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anonim4ik 4 Опубликовано 27 февраля, 2013 без коментариев =) а я хотел услышать их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 27 февраля, 2013 Виверну поменять на какаго нить валакаса, и полетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 27 февраля, 2013 на интерлюде не реализуемо, на старших хрониках очень просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nks 1 Опубликовано 3 марта, 2013 рожденый ползать летать не сможет Ну тут я тебя разочарую! Приведу пример с гусинецей , Гусиница-> Куколка->Бабочка. И пиз...ц и вот я разрушил твоЁ утверждение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 3 марта, 2013 Ну тут я тебя разочарую! Приведу пример с гусинецей , Гусиница-> Куколка->Бабочка. И пиз...ц и вот я разрушил твоЁ утверждение!!! ну ты и дятел, ты поговорку не слышал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rein11 4 Опубликовано 3 марта, 2013 идейка забавная, но л2 ето л2, зачем превращать его в PW или Aion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 3 марта, 2013 ахаххахахах))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nks 1 Опубликовано 3 марта, 2013 ну ты и дятел, ты поговорку не слышал ? Конечно же слышал , но ты про гусиницу явно не слышал........... Мне больше нравится Орел.А дятлом хочешь можешь быть ты , я буду в этой ситуации джентльменом и уступлю тебе эту должность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 21 марта, 2013 вобщем мыслями я поделился . но я думаю бесполезные крылья на горбу - не к чему. если делать крылья - то пусть несут свою функцию. для некласических серверов может быть очень полезная функция . правда за донат =) или за трехмесячное задротство =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Дополнения" в "Форум для новичков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 14 апреля, 2014 Пересматривая старые тему вдруг наткнулся. В общем буду реализовывать. Не знаю что из этого выйдет , если будет трусить как виверну - поржем ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты