Перейти к содержанию
Авторизация  
NewTrend

Помощь В Выборе Телефона

Рекомендуемые сообщения

Всем привет завтра хочу брать телефон.

Предел суммы на которую думаю 2500 грн,хочу выслушать ваши предложения :)

Желательно дисплей от 4" и андроид 4.0

Изменено пользователем NewTrend

Поделиться сообщением

nokia lumia)

Извини но нокиа уже не в моде =). И автор написал что хочет АНДРОИД)) Изменено пользователем steriys

Поделиться сообщением

Извини но нокиа уже не в моде =). И автор написал что хочет АНДРОИД))

нокия не в моде?у меня трусы в горошек..блин они уже не в моде а нет я забыл они со стразами. люмия нормальный функциональный телефон.. но если хочешь на андроиде то поднасобирай денег и купи мейзу второй...их флайм должен обновится до андроида 4,2.. если надо срочно и тд и тп..но можно купить даже копию анфона на андроиде при чем нормальную что она будет служить и служить...если копии не нрав то бери леново или хуавей..самсунг можно взять но только если нрав их пластик который как по мне так в топку.

Поделиться сообщением

http://rozetka.com.u..._black/p247460/

Я бы соньку пожалуй взял.

лучше ж уже нексус 4... или же от асуса падфон какой-то..(2 или инфинити) также можно подождать и от самсунга взять нут 8 но он будет гдето в середине года...себе лично хочу такой.. ну или хотя бы ево оценить...

Поделиться сообщением

iPhone 5

только если из последних серий из завода так как в начальных дефектов много...

Поделиться сообщением

нокия не в моде?у меня трусы в горошек..блин они уже не в моде а нет я забыл они со стразами. люмия нормальный функциональный телефон.. но если хочешь на андроиде то поднасобирай денег и купи мейзу второй...их флайм должен обновится до андроида 4,2.. если надо срочно и тд и тп..но можно купить даже копию анфона на андроиде при чем нормальную что она будет служить и служить...если копии не нрав то бери леново или хуавей..самсунг можно взять но только если нрав их пластик который как по мне так в топку.

Ну незнаю я бы нокиа уже не кипил бы.

Поделиться сообщением

Взял себе LG L7 не жалею

семерка греется очень..при очень нагруженой работе в руке держать не возможно

Поделиться сообщением

семерка греется очень..при очень нагруженой работе в руке держать не возможно

У меня L7 уже полгода, меня всё устраивает =)

Поделиться сообщением

+ за то что л7 жарится

-айфону 5 (батарейка Уг)учитывая мои перелеты и юзабельность интернета+скайп и т д то на день ели хватает

++за соньку дам так как ну реально КРУТо у самого был сони ериксон Хпириа АРК с (жалоб 0 ) все круто флэха 16гб держался норм сколько падал все идеально

-+ нокиа дома обязательно вайфай!! и бо вин фон)

самсунг сюда не ставлю так как знакомый работает в СЦ при магазине сотовых телефонов и говорит что больше всего лежат самсунги тупо включился не включился батарейка с первых дней не держит норм ,фони (ну там по причинам упал не включился) нокии с разбитыми экранами (ну и так тоже упал не включился)

ДОБАВЛЮ к л7 экран класный вообше!!!но греится правда вот ну не вру!! вай фай вруби и посомтри (а если еше на ЗУ и ВЙ вкл и юзаешь то честно руки жарит)

фон ваше пипец дизайн УГ (говорю за 5тый)+эта крышка вообше ну смерть...если потом будешь продавать то все считай что замена крышки 100% она хрупка

хз взял б соньку и из старой серии из ериксона хпирию арк С о5 возьму даже!!

Изменено пользователем SONIC

Поделиться сообщением

Посмотри Lenovo A789)по мне он хороший и по качеству и убирает он телефоны которые по 2500 стоят!так что смари.)))

Поделиться сообщением

+ за то что л7 жарится

-айфону 5 (батарейка Уг)учитывая мои перелеты и юзабельность интернета+скайп и т д то на день ели хватает

++за соньку дам так как ну реально КРУТо у самого был сони ериксон Хпириа АРК с (жалоб 0 ) все круто флэха 16гб держался норм сколько падал все идеально

-+ нокиа дома обязательно вайфай!! и бо вин фон)

самсунг сюда не ставлю так как знакомый работает в СЦ при магазине сотовых телефонов и говорит что больше всего лежат самсунги тупо включился не включился батарейка с первых дней не держит норм ,фони (ну там по причинам упал не включился) нокии с разбитыми экранами (ну и так тоже упал не включился)

ДОБАВЛЮ к л7 экран класный вообше!!!но греится правда вот ну не вру!! вай фай вруби и посомтри (а если еше на ЗУ и ВЙ вкл и юзаешь то честно руки жарит)

фон ваше пипец дизайн УГ (говорю за 5тый)+эта крышка вообше ну смерть...если потом будешь продавать то все считай что замена крышки 100% она хрупка

хз взял б соньку и из старой серии из ериксона хпирию арк С о5 возьму даже!!

крышка 5-го не хрупкая..нормальная с алюминия...и менять её ненадо..тесболие если менять крышку 50го то это до 1,5к руб только за замену.

Поделиться сообщением

кароче нормальный телефон стоит от 300-400 баксов..но "нормальный" зависит от твоего образа жизни.. смотри тут pandawill.com

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...