dikad3 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 То ли я тормоз, толи чтото недопонимаю, сборка pw, суть проблемы: заливаю какието доболнения любые к примеру щит, в базу встал нет проблем, в патч все вписал, зделал рестарт сервера захожу в админке спавню себе этот щит и мне пишет такого итема нет! как так если все есть и в базе и в патче, и так со всеми дополнениями, помогите разобратся парюсь уже 3й день(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 28 февраля, 2013 То ли я тормоз, толи чтото недопонимаю, сборка pw, суть проблемы: заливаю какието доболнения любые к примеру щит, в базу встал нет проблем, в патч все вписал, зделал рестарт сервера захожу в админке спавню себе этот щит и мне пишет такого итема нет! как так если все есть и в базе и в патче, и так со всеми дополнениями, помогите разобратся парюсь уже 3й день(( В статы добавили щит или т.п? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ошибки при загрузке GS имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dikad3 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 В статы добавили щит или т.п? В статы да Ошибки при загрузке GS имеются? Нет все прогружается нормально. щас еще раз пересмотрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dikad3 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 да вот щас заметил ошибку, ругается мол есть файл статов щита но нет его в базе! но это речь идет про другой вообще про шлем( а так грузится нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dikad3 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 IDFactory: 102912 id's available. Error in file D:\s2\gameserver\data\stats\armor\10067-10068.xml java.lang.IllegalStateException: No SQL data for Item ID: 10067 - name: Ice Helm at net.sf.l2j.gameserver.skills.DocumentItem.parseItem(DocumentItem.java :127) at net.sf.l2j.gameserver.skills.DocumentItem.parseDocument(DocumentItem. java:101) at net.sf.l2j.gameserver.skills.DocumentBase.parse(DocumentBase.java:94) at net.sf.l2j.gameserver.skills.SkillsEngine.loadData2(SkillsEngine.java :145) at net.sf.l2j.gameserver.skills.SkillsEngine.loadArmors(SkillsEngine.jav a:105) at net.sf.l2j.gameserver.datatables.ItemTable.<init>(ItemTable.java:262) at net.sf.l2j.gameserver.datatables.ItemTable.init(ItemTable.java:199) at net.sf.l2j.gameserver.GameServer.<init>(GameServer.java:180) at net.sf.l2j.gameserver.GameServer.main(GameServer.java:566) Loading ItemTable... total 1108 Armors. Loading ItemTable... total 1357 Weapons. Loading ItemTable... total 6362 EtcItems. L2World: Setting up World Regions вот выше чтото пишет нето, а далее все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 28 февраля, 2013 IDFactory: 102912 id's available. Error in file D:\s2\gameserver\data\stats\armor\10067-10068.xml java.lang.IllegalStateException: No SQL data for Item ID: 10067 - name: Ice Helm at net.sf.l2j.gameserver.skills.DocumentItem.parseItem(DocumentItem.java :127) at net.sf.l2j.gameserver.skills.DocumentItem.parseDocument(DocumentItem. java:101) at net.sf.l2j.gameserver.skills.DocumentBase.parse(DocumentBase.java:94) at net.sf.l2j.gameserver.skills.SkillsEngine.loadData2(SkillsEngine.java :145) at net.sf.l2j.gameserver.skills.SkillsEngine.loadArmors(SkillsEngine.jav a:105) at net.sf.l2j.gameserver.datatables.ItemTable.<init>(ItemTable.java:262) at net.sf.l2j.gameserver.datatables.ItemTable.init(ItemTable.java:199) at net.sf.l2j.gameserver.GameServer.<init>(GameServer.java:180) at net.sf.l2j.gameserver.GameServer.main(GameServer.java:566) Loading ItemTable... total 1108 Armors. Loading ItemTable... total 1357 Weapons. Loading ItemTable... total 6362 EtcItems. L2World: Setting up World Regions вот выше чтото пишет нето, а далее все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Статы смотри. и SQL добавь Изменено 28 февраля, 2013 пользователем kdp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dikad3 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Вы правы но так со всеми вещами, даже которые и в базе(( и в статах и идеально встали но пишет их нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dikad3 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 а может такое быть если шмотку добавил в базу и в патч а в статы недобавил она же всеравно должна появляться?? и одеватся просто без стат или сервак ее изза этого неувидет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) а может такое быть если шмотку добавил в базу и в патч а в статы недобавил она же всеравно должна появляться?? и одеватся просто без стат или сервак ее изза этого неувидет? нет, если хоть кудато не добавили не покажет. Проверьте итем нейт и тд. У меня бывало такое что вроде добавилось а на самом деле в таблице нету. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем kdp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dikad3 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 В том то и дело в базе вот сейчас смотрю есть итем в итем неим есть в армор груп есть далее рестарт делаю захожу присумонить : итема несуществует че за мистика епта? mega_shok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dikad3 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 даже вот так пробывал: беру айди в базе шмотки которая норм работает, копирую ее и изменяю айди шмотки, меняю айти в армор гроп и итем неим, рестарт поидее она должна пахать но уже под измененном айди верно? но оно мне такого итема несуществует)) и в статс скопировал и сменил, загадочный этот эмулятор от PW) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 28 февраля, 2013 вообщем залей свой файл гляну. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dikad3 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 вообщем залей свой файл гляну. Получилось наконец, хотя незнаю как все опять удалил и обратно залил в базу релоад итемс и запахало) какой параметр отвечает за ячейку шмота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 28 февраля, 2013 Думаю ошибка все же в sql Догадываюсь из текста выше - что id вещи 10067. Попробуйте залить любой родной sql из armor.sql ( те что лежат в папке sql сборки ) в базу сменив id на шмотки на 10067 в запросе. Потом - рестарт и проверяйте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dikad3 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Думаю ошибка все же в sql Догадываюсь из текста выше - что id вещи 10067. Попробуйте залить любой родной sql из armor.sql ( те что лежат в папке sql сборки ) в базу сменив id на шмотки на 10067 в запросе. Потом - рестарт и проверяйте. Делал так невыходило, а щас както вышло хотя вточности шаг за шагом делал как и прошлый раз, единственное что я сменил это название шмотки в базе написал как и в патче копия в копию и тогда заработало( я так понял что названия берутся не из патча а из базы (хотя сам понимаю что это полный бред) но всеже это помогло и шмотки появились)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 28 февраля, 2013 вы бы еще айди разные везде поставили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты