Blueeyer 66 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Куплю шаблон la2world: _http://l2maxi.ru/java/web/templates/4994-sw11-la2world.html - Необходимо заменить там шапку, на какую-то похожих тонов, чтобы вышло аккуратно и светленько. (можно взять с интернета) - Поставить на новой шапке копирайты и сообщение с моей ссылкой - дам при заказе вашей услуги. (точно также, как на шпаке la2world, похожим шрифтом) - Убрать все копирайты, в том числе и с картинок. - Поставить колонку статуса сервера пониже самой авторизации справа, как бы ещё одну такую же колонку, но чтобы показывало статус ЛС и ГС и онлайн на сервере. - Переписать на SW13 и подправить недоработки, если они есть. * В теме оставьте свою аську или скайп и цену данной услуги. * Шаблон нужен готовым не позже, чем завтра вечером. P.S либо можно рипнуть шаблон с самого сайта _la2world.ru (не реклама), как вам будет удобнее. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Blueeyer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WaSLoS 61 Опубликовано 28 февраля, 2013 хороший человек, иметь дело можно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 28 февраля, 2013 за все время работы сервера, сайта, шаблон никогда не менялся (насколько я помню), с 2006 года точно. всегда бесило одно: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 28 февраля, 2013 за все время работы сервера, сайта, шаблон никогда не менялся (насколько я помню), с 2006 года точно. всегда бесило одно: А я так понял что он про .uz а не .ru ( не реклама ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 28 февраля, 2013 А что лучше шаблонов в интернете нету??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blueeyer 66 Опубликовано 28 февраля, 2013 А что лучше шаблонов в интернете нету??? Мне этот дизайн очень понравился своей простатой и лаконичностью ) светленький, аккуратненький, всё понятно. Вот и хочу чтоб чуть-чуть переделали под меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blueeyer 66 Опубликовано 28 февраля, 2013 А я так понял что он про .uz а не .ru ( не реклама ). Не, не - именно .ru ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 28 февраля, 2013 Не, не - именно .ru ) стукни в асю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blueeyer 66 Опубликовано 28 февраля, 2013 стукни в асю Ударил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blueeyer 66 Опубликовано 1 марта, 2013 Актуально! Нужен кто-то срочно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 24 марта, 2013 если ещё актуально в ЛС напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты