Empatic 225 Опубликовано 28 февраля, 2013 Доброго времени суток уважаемые, прошу оценить мое творчество) http://youtu.be/TjD_VnrFZ1g дерзайте) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VtuzTown 7 Опубликовано 28 февраля, 2013 Забрал бы на сервер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 28 февраля, 2013 шикарно шарку такую не сделаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Найс, но хеви на светлом эльфе не очень смотрится, больше всего понравился скилет, оригинально снял Изменено 28 февраля, 2013 пользователем aQuaRelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 28 февраля, 2013 Красавчик)но все же было бы лучше если бы ты сделал его с 0) Понимаю что очень муторно но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shock 1 Опубликовано 28 февраля, 2013 найс! молодец ,так держать! лови + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 28 февраля, 2013 шикарно шарку такую не сделаешь ? спасибо) увы но шары не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackAndWhite 4 Опубликовано 28 февраля, 2013 что оценивать анимация + плечи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) что оценивать анимация + плечи ? да а теперь будь добр, пройди мимо Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Empatic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 28 февраля, 2013 Шикарно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackAndWhite 4 Опубликовано 28 февраля, 2013 Если да то плечи Nice , а анимация обыкновенная = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackAndWhite 4 Опубликовано 28 февраля, 2013 кыш = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 28 февраля, 2013 что оценивать анимация + плечи ? ну замути плечи сам)я лично не имею представления как это делаетсяа у него хорошо получилось так что думаю оценить стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 28 февраля, 2013 шикарно шарку такую не сделаешь ? Подожди пока он откроет сервер и вырежи себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 28 февраля, 2013 Подожди пока он откроет сервер и вырежи себе да не, проект свой я врядле открою) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 28 февраля, 2013 да не, проект свой я врядле открою) Ну я так понимаю тогда ты это делаешь для продажи, кто-то купит и поставит себе, а там уже чтоб вырезать себе ума много не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 28 февраля, 2013 Все отлично, но я бы сделал плечи немного теплее ( посмотри на хум.файтер.лайт, там они намного светлее основного цвета брони ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 28 февраля, 2013 Все отлично, но я бы сделал плечи немного теплее ( посмотри на хум.файтер.лайт, там они намного светлее основного цвета брони ). спасибо за совет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты