CocaColaTeam 75 Опубликовано 1 марта, 2013 Сет сделан на всех рассах http://www.youtube.com/watch?v=2Addhn-7FwM&feature=youtu.be СКАЧАТЬ ОТ + НЕ ОТКАЖУСЬ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derzkiy 6 Опубликовано 1 марта, 2013 этот сет УГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocaColaTeam 75 Опубликовано 1 марта, 2013 этот сет УГ значит не качай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 1 марта, 2013 это слишком) но за старание +))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocaColaTeam 75 Опубликовано 1 марта, 2013 это слишком) но за старание +))) я експерементирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 1 марта, 2013 жосок взрыв глаза, но старался +++ дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocaColaTeam 75 Опубликовано 1 марта, 2013 жосок взрыв глаза, но старался +++ дал я есди что буду пробовать с другимим цветами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocaColaTeam 75 Опубликовано 1 марта, 2013 комментируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 1 марта, 2013 а толку от других цветов? место расположение твоей перекраски настолько убого, что простите это хрень полнейшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocaColaTeam 75 Опубликовано 1 марта, 2013 а толку от других цветов? место расположение твоей перекраски настолько убого, что простите это хрень полнейшая. уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exprom 25 Опубликовано 2 марта, 2013 Попробуй желтый с черным, а так + за старание ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 2 марта, 2013 прости но это гавно..даже за старания + не заслужено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackAndWhite 4 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) прости но это гавно..даже за старания + не заслужено. Кто бы говорил твои работы в фш тоже не айс далеко не айс .... так что лудше бы помолчала ! Изменено 2 марта, 2013 пользователем BlackAndWhite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Typer 10 Опубликовано 2 марта, 2013 Присоединюсь к постам выше, полное УГ. (сочетание цветов, раскраска). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ultrakill 1 Опубликовано 2 марта, 2013 извини но это бредятина полная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 2 марта, 2013 не очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoDZonE2 141 Опубликовано 3 марта, 2013 + поставил за старание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocaColaTeam 75 Опубликовано 4 марта, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 5 марта, 2013 ап Мнения всех ты уже понял, смысл апать? Играя на сервере с дополнениями и это был бы единственный добавленный сет который давал ++++ к статам, я бы все равно бегал в драконике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 5 марта, 2013 Мнения всех ты уже понял, смысл апать? Играя на сервере с дополнениями и это был бы единственный добавленный сет который давал ++++ к статам, я бы все равно бегал в драконике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Дополнения" в "Клиентские". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты