Saimon 332 Опубликовано 1 марта, 2013 Собственно сабж. первая трансляция от моего портала. Кому интересно тот посмотрит. Приятного просмотра. http://www.youtube.com/watch?v=wQJllStDZjs 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocaColaTeam 75 Опубликовано 1 марта, 2013 Саймон красава 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 1 марта, 2013 нормально получилось )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 1 марта, 2013 Спасибо ребят, очень приятно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 1 марта, 2013 дай сайт свой ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 1 марта, 2013 дай сайт свой ) лс отправил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 1 марта, 2013 Посмотрел минут 10. Одно тонально, эмоций нету. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 1 марта, 2013 Посмотрел минут 10. Одно тонально, эмоций нету. Пляски песни подавать?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocaColaTeam 75 Опубликовано 1 марта, 2013 мне сайт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 1 марта, 2013 Пляски песни подавать?) Да нет, как будто с листочка читаешь а не от души... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 1 марта, 2013 Дак вроде уже было =) или они переоткрываються? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 1 марта, 2013 Да нет, как будто с листочка читаешь а не от души... лол ахах классно у него получилось и голос под стримы подходит !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 1 марта, 2013 Да нет, как будто с листочка читаешь а не от души... Ладно. Большое спасибо за критику, она помогает становиться мне лучше) Возможно если посмотреть далее то мнение немного изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 1 марта, 2013 Посмотрел минут 10. Одно тонально, эмоций нету. Категорически не согласен , как по мне так в самый раз , приятно смотреть ,еще бы чуточку знаний в интерлюде и ЗБС 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 1 марта, 2013 Дак вроде уже было =) или они переоткрываються? Второй сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 1 марта, 2013 продолжай в том же духе) удачи в будущих стримах) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 1 марта, 2013 продолжай в том же духе) удачи в будущих стримах) Спасибо) Очень приятно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 1 марта, 2013 Категорически не согласен , как по мне так в самый раз , приятно смотреть ,еще бы чуточку знаний в интерлюде и ЗБС я тоже такого мнения и вообще я до конца до смотрел )) точнее дослушал )) включил и занимался своими делами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 1 марта, 2013 я тоже такого мнения и вообще я до конца до смотрел )) точнее дослушал )) включил и занимался своими делами Приятный не раздражающий голос ,хорошее качество видео и звуко-записи вообщем справился на твёрдую 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 1 марта, 2013 Приятный не раздражающий голос ,хорошее качество видео и звуко-записи вообщем справился на твёрдую 5 ееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 1 марта, 2013 Спасибки кончились, котаны Завтра обязательно доставлю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 1 марта, 2013 Спасибки кончились, котаны Завтра обязательно доставлю. Вполне сойдет,послушал как фон пока занимался своими делами.Думаю 4 свою из 5 точно заслужил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 17 Опубликовано 1 марта, 2013 отлично! продолжай в том же духе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 1 марта, 2013 Спасибки появились. Спасибо всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J0hnny 16 Опубликовано 1 марта, 2013 Красавчик! продолжай в том же духе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты