RoyalGost 277 Опубликовано 1 марта, 2013 Мне понравилось. С тех пор как ты вёл блог с руофа многое изменилось. Вот, как по мне, обзоры серверов - твоё. 10 из 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Мне понравилось! Но 2 часа смотреть... Хватило на 30 минут) Серв нечего так,только я бы крылья поменял бы. Поставил бы крылья Евы(прозрачные такие). Они ко всему в тему. Вот такие Изменено 1 марта, 2013 пользователем Insider 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 2 марта, 2013 Мне понравилось. С тех пор как ты вёл блог с руофа многое изменилось. Вот, как по мне, обзоры серверов - твоё. 10 из 10. Да уж тут ты прав.... Изменилось очень многое) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 2 марта, 2013 Стрим хороший а серв говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 2 марта, 2013 Стрим хороший а серв говно. Ну тут главное стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 2 марта, 2013 Нормальный голос, немного ошибок когда ЛС игроков читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 17 Опубликовано 2 марта, 2013 а сайт портала то где?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steriys 1 Опубликовано 2 марта, 2013 Дай сайт в лс ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 2 марта, 2013 Вообще как всегда отлично Давно наблюдаю за вашей командой отличные стримы. Бля ребят вы куда смотрите ? там все написано какой сайт и саймон говорит же, вы слепые или глухие ? Критики как всегда жгут, прежде чем писать бред сделайте что-то лучшее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Новая трансляция на этот раз осады переходите на ютуб, косяк какойто http://youtu.be/Pkm_L8pFb58 Изменено 2 марта, 2013 пользователем Saimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 2 марта, 2013 Новая трансляция на этот раз осады переходите на ютуб, косяк какойто http://youtu.be/Pkm_L8pFb58 Негрузит ни тут ни там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 2 марта, 2013 Негрузит ни тут ни там. Попробуй пообновлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) эх саймон саймон, надо было донки рисовать и за реал продавать Изменено 4 марта, 2013 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 4 марта, 2013 эх саймон саймон, надо было донки рисовать и за реал продавать Да норм соблазн такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты