Dozer 38 Опубликовано 2 марта, 2013 Здравствуйте форумчане ), у меня новый обзорщик он заполнил анкету и сделал маленький обзор сервера. http://www.youtube.com/watch?v=A9_4eHX0PwM&feature=youtu.be вот и вам обзор. Жду оценок. Он только начал заниматься в этой сфере. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 2 марта, 2013 ну норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 2 марта, 2013 голос нормальный остальному научиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 2 марта, 2013 в микрофон дышит громко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 38 Опубликовано 2 марта, 2013 Ребят спасибо за положительные оценки, жду ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 2 марта, 2013 Голос нормальный , со звуком( проблемы или микрофон плохой или еще что-то ) До саймона конечно далеко, но для 1ого раза здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 38 Опубликовано 2 марта, 2013 Голос нормальный , со звуком( проблемы или микрофон плохой или еще что-то ) До саймона конечно далеко, но для 1ого раза здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 2 марта, 2013 через что бы записать так нормально... микрофон фонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 38 Опубликовано 2 марта, 2013 через что бы записать так нормально... микрофон фонит Да он поправит там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 2 марта, 2013 Вот мне все говорят эмоциональней и тд. Черт возми, в твоем голосе я узнал генератор речи в Windows! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 38 Опубликовано 2 марта, 2013 Вот мне все говорят эмоциональней и тд. Черт возми, в твоем голосе я узнал генератор речи в Windows! Это не я снимал обзор и говорил. Читать научитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_PSih 10 Опубликовано 2 марта, 2013 Saimon это я писал! Спасибо за твой коментарий! Я первый раз в жизни что то подобное зделал. А ты по ходу чемпион по гимнастике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_PSih 10 Опубликовано 2 марта, 2013 Микрофон куплю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 38 Опубликовано 2 марта, 2013 Микрофон куплю!) Сегодня в скайпе отпишу. Разговор есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_PSih 10 Опубликовано 2 марта, 2013 ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 2 марта, 2013 Saimon это я писал! Спасибо за твой коментарий! Я первый раз в жизни что то подобное зделал. А ты по ходу чемпион по гимнастике? Не стоит агрессировать, вы сами попросили оставлять комментарии. Что то не так? Чувак, учись тепреть критику в твою сторону, иначе у тебя ничего не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_PSih 10 Опубликовано 2 марта, 2013 Saimon я ничего не пойму? Я тебе спасибо за критику сказал!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 2 марта, 2013 Saimon я ничего не пойму? Я тебе спасибо за критику сказал!=) Ну значит просто мы с тобой друг друга не поняли) Ладно, главное есть голос, остальное все ерунда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 38 Опубликовано 2 марта, 2013 Ну значит просто мы с тобой друг друга не поняли) Ладно, главное есть голос, остальное все ерунда. Уважаемый, это вы нас не поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 2 марта, 2013 У саймона голос лучше,как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 38 Опубликовано 2 марта, 2013 У саймона голос лучше,как по мне Человек только начал заниматься этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 2 марта, 2013 У саймона голос лучше,как по мне тут не саймона обсуждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 17 Опубликовано 2 марта, 2013 вполне нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 38 Опубликовано 2 марта, 2013 вполне нормально! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 2 марта, 2013 Уважаемый, это вы нас не поняли. почему ты лезешь везде? Я не с тобой разговаривал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты