Андрей 0 Опубликовано 18 мая, 2010 есть возможность создать NPC и добавить ему любой скил чтобы могли учить все кто захотят из определеной расы? на gracia final или gracia patch 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGangster 2 Опубликовано 19 мая, 2010 я как понял ты хочеш мультипрофа чтобы была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 0 Опубликовано 20 мая, 2010 нет. я хочу научица ставить нпс чтобы он продавал скилы. можно ето сделать по такому принцепу как продавец вещей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 20 мая, 2010 Написать на яве можно всё, другое дело что не каждому это под силу, нужны хорошие знания в языке, поэтому думаю тебе ещё рано его писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 20 мая, 2010 может ты про это: http://l2maxi.ru/java/addons/930-npc-vyday...delyonnuyu.html ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 0 Опубликовано 22 мая, 2010 Я имел виду ето http://worldonline.com.ua/forum/2-1152-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 22 мая, 2010 так а какая разница? То что я показал, это отдельный NPC, а тот что в ссылке, это рыбак, и его ты переделываешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 0 Опубликовано 22 мая, 2010 разницы особо никакой. просто твого нпса нужно переделать под gracia final Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 22 мая, 2010 aaaa...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 0 Опубликовано 24 мая, 2010 поставил я твого нпса под gracia final sql залил в ручную вобщем вызываеца только проблема со скриптом __init__.py как ево переделать или написать новый под gracia final Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Раз никто не знает) тему можно удалять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты