Censored 74 Опубликовано 2 марта, 2013 Доброго времени суток! Мне нужно из моей сборки сделать следующие изменения: Версия игры: Lineage II Interlude. Рейты сервера: Exp x1200, Sp x1200 Стартуете в топовом Д шмоте. При старте вы получаете 150.000.000 Аден. Скил Noblesse в активные скилы, без статуса дворянина. Защита игрока после телепортации 5 секунды. Олимпиада: Старт олимпиады в 18:00 по МСК до 00:00 по МСК. Выдача хиро каждые (2 недели). Ограничение по заточке +7. Если заточка больше, то характеристики такие же как и при +7 Сабкласс: Получение профессии не требует прохождения квеста. Вы имеете возможность хранить до 4-ти сабклассов. Заточка: Максимальная заточка +25/25/25, безопасно +4. Все заточки в одной ячейки. Шанс точки 85%-10: 80%-15: 75%-от 15 до 25: При не удачной попытки заточить, стачивается на +4. Рейд Боссы: Flame of Splendor Barakiel (Нубл РБ) 80 уровень , респаун 2 часа Обычные Рейд Боссы 5 часов +0-1 час (дроп Топ Лсы и клан яйца) Респ Тиров на Дино Острове - 5 мин. Выпадения ТОП Лсов с тиров - 15% Шанс аргументации, попадания умения в оружие 15% Респ эпик боссов : Queen Ant - 24 часа (+ -1) Zaken - 48 часов(+ -1) Baium - 72 часа(+ - 2) Frintezza - 48 часов(+ -2) Antharas - 4 дня Valakas - 5 дней Уровень Эпик Боссов по оффу. Различная информация: Шанс получить флу и малярию 20% Отсутствие лишнего, не нужного дропа. Нублес - упрощенный квест, продажа реагентов! Присутствуют команды обменника валюты сервера. Авто изучение скилов и авто поднятие итемов (адены). Бесконечные Soulshot/Spiritshot и стрелы достаточно 1 зарядки. аугментация соответствие официальному серверу.(шанс поймать скилл 15%) Извините кто нибудь за 120 руб. может сделать? мне очень срочно надо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackAndWhite 4 Опубликовано 2 марта, 2013 Это все ты и сам можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 2 марта, 2013 если я бы сам могу я бы не писал о помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inFA 19 Опубликовано 2 марта, 2013 в аське ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 2 марта, 2013 дай свой icq number Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Вроде не тяжело это сделать. Могу посоветовать хорошего человека. Изменено 2 марта, 2013 пользователем kdp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) скайп askome88 Изменено 2 марта, 2013 пользователем Censored Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inFA 19 Опубликовано 2 марта, 2013 человек Censored кидало не советую с ним работать я ему прикрутил котов к сборке рт и только после того как я ему дал ссылку на готовую работу он сказал что он уже купил люцеру 1.7 с котами и мне платить не собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 2 марта, 2013 Я не кидало во 1 во 2 надо делать в назначение время а не на 2 дня позже! Я специально для вас на веб мани закинул ваши 200 руб ну так как вас не дождался в назначенное время я купил у другого человека сборку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inFA 19 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) не открывайтесь на моей сборке вайп обеспечен я оставил пару конфеток ты до последнего ждал сам спрашивал ссылку и пароль а потом сразу же заморозился в аське так что не х пи с деть балаболище Изменено 2 марта, 2013 пользователем inFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 2 марта, 2013 Еще вы меня кидалом называете? вот правильно сделал что не скинул вам! еще угрожать мне будите да бог с этой сборкой я ее удалил давно мне люцера подходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inFA 19 Опубликовано 2 марта, 2013 я предостерег кидалово если бы вы мне оплатили работу я бы вам скинул нормальную я вас школьников изучил тут на форуме все обещают оплату после теста а потом и аську меняете ну вас нах у й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
booogz 5 Опубликовано 2 марта, 2013 Это около часа настройки конфигов + гм шопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amia 4 Опубликовано 2 марта, 2013 (Censored) Не адекватный человек не советую даже с ним разговаривать.) По постам на форуме и так можно понять все.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 3 марта, 2013 что за... ТС лень настроить конфиги? куда ты прешься тогда ))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uzola 1 Опубликовано 3 марта, 2013 Неделю экономил на завтраках? Бедняжка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Неделю экономил на завтраках? Бедняжка. Страiно знакомый ник, мб ты был на форуме l2jFireAge ??? Изменено 3 марта, 2013 пользователем Fetlir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 3 марта, 2013 Нет вы что все сговорились чтоле?! Нет ну это нормально,мы договорились с ним насчет сборки в определенное число и время я специально для него закинул его 200 руб. Пришел домой пишу ему а он не отвечает.ладно подождал еще денек но на следующий день он тоже не ответил,блина вот теперь думайте что мне оставалась делать?! А не критикуйте меня если Сеня даже не знаете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 3 марта, 2013 И сто самое главное защита которую он привязал не рaботает! Теперь думайте на кого орать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inFA 19 Опубликовано 3 марта, 2013 докажи что защита не работает А если ты криворукий нуб то уж извини от этого и Azaghtot не спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtiSoft 65 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) И сто самое главное защита которую он привязал не рaботает! Теперь думайте на кого орать! Если вы купили люцеру и больше в услугах inFA не нуждались, зачем же просил пароль и качал сборку ? До этого его в известность поставить нельзя было ? Да и оплата за проделанную работу у вас составляет 100-200 рублей, откуда у вас деньги на люцеру ?!! Изменено 3 марта, 2013 пользователем ArtiSoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inFA 19 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) я Это ему впринцыпе и обьясняю да и жду доказательств что защита не работает О чем можно говорить с человеком который не может настроить конфиги и сделать пару sql-запросов в бд для чего он и обращался за помощью в этой теме Изменено 3 марта, 2013 пользователем inFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 3 марта, 2013 Кто сказал что я купил люцеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 3 марта, 2013 Как я тебе докажу? она без клиент файлов на серв пускает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inFA 19 Опубликовано 3 марта, 2013 ты сам писал что купил люцеру за 150 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты