DreamTey 133 Опубликовано 3 марта, 2013 И так вот моя самая первая робота с видеом надеюсь тролов не будет http://www.youtube.com/watch?v=oWgjT5RntPg&feature=youtu.be Хочешь сказать спасибо лучше жми чем пиши 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vredina 12 Опубликовано 3 марта, 2013 На мой взгляд и не скажешь что такое сделал первый раз!!!) Понравилось))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 3 марта, 2013 УнЕкальный сервер с дополнениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamTey 133 Опубликовано 3 марта, 2013 УнЕкальный сервер с дополнениями? Первая робота ололо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vredina 12 Опубликовано 3 марта, 2013 Надеюсь еще будешь делать видео) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 3 марта, 2013 Начало галимое, эта богиня разрушения рахитело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 3 марта, 2013 Для первого раза очень даже неплохо. Шрифт правда немного убогий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamTey 133 Опубликовано 3 марта, 2013 Для первого раза очень даже неплохо. Шрифт правда немного убогий Хоть один нормальный человек сказал что для первого раза не плохо! НА счет шрифта я не замарачивался всеволишь проба была! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 17 Опубликовано 3 марта, 2013 да, только для первого раза это неплохо! А вообще вам работать и работать)) удачи в начинаниях и пусть вас ждет успех!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 3 марта, 2013 Что начал молодец но все слишком стандартно всмысле сделать тае видио не составит труда человеку посидевшему 30 мин за AE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты