4e6ypek 3 Опубликовано 3 марта, 2013 И так всем хай. Есть ли прога\кликер что бы можно свернуть игру а кликер работать должен. И еще такое.Надо нафармить пвп колы а ресать и лить с другого акк долго. Есть ли такая прога что работает за 2 окна?Что бы можно сразу лить он встает сразу упал.Можно прост сразу и в ПК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 3 марта, 2013 бота качай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 3 марта, 2013 Смотря для чего. Я давным давно настраивал АЦП под фармера, правда получалось либо мало убивать, либо варлордом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 3 марта, 2013 бота качай какого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 3 марта, 2013 Смотря для чего. Я давным давно настраивал АЦП под фармера, правда получалось либо мало убивать, либо варлордом) фарм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 17 Опубликовано 3 марта, 2013 ботов полно в шаре. гугли. а если просто кликер тебя устроит то ищи кликерман - мне очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inFA 19 Опубликовано 3 марта, 2013 не долго с другого акка фармили уже на lastworld.com если интересно расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 3 марта, 2013 Лови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 3 марта, 2013 Лови че такое ассист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoJIuue6HuK 23 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) че такое ассист? ууу, это говорит человек который сидит на портале администраторов? Изменено 3 марта, 2013 пользователем BoJIuue6HuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 3 марта, 2013 а если точнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 3 марта, 2013 ага я прочитал и понял что это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 3 марта, 2013 l2tracker посоветую, он правда платный, но дешевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты