kyznejov 4 Опубликовано 3 марта, 2013 Как сделать если у тебя несколько серверов и разбить статистику ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jTest 6 Опубликовано 3 марта, 2013 Как сделать если у тебя несколько серверов и разбить статистику ? пффф,а поискать в настройках СВ нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 3 марта, 2013 Как сделать если у тебя несколько серверов и разбить статистику ? mdaa...uzhe v adminku len' zauti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyznejov 4 Опубликовано 3 марта, 2013 а че там в админке а мля? у меня щас 1 сервер работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 3 марта, 2013 а че там в админке а мля? у меня щас 1 сервер работает нуб, хотябы не выпенддривался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amia 4 Опубликовано 3 марта, 2013 а че там в админке а мля? у меня щас 1 сервер работает "А мля?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 5 марта, 2013 "А мля?" аххахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 5 марта, 2013 аххахаха "А мля?" ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 5 марта, 2013 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: 4.18 Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты