Shock 1 Опубликовано 4 марта, 2013 Помогите! Вообщем компилю фрозенов,датапак скомпилился,нажимаю компилить гейм сервер нечего не происходит! в чем трабл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackAndWhite 4 Опубликовано 4 марта, 2013 ты хоть подождал? оно компилится не так быро как дата пак ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackAndWhite 4 Опубликовано 4 марта, 2013 у меня на моей тачке с 8 гб оперативы и 4 ядрами компилит 30 сек гс , а у тебя хз может 1 минуту а может 2 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 4 марта, 2013 у меня на моей тачке с 8 гб оперативы и 4 ядрами компилит 30 сек гс , а у тебя хз может 1 минуту а может 2 ) , 16гб 6 ядер) и 25 секунд ))) Автор а не каких ошибок не ле-зет? В пути папки русских символов нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shock 1 Опубликовано 4 марта, 2013 ахахах ну я подождал 10 сек,не каких движений ну я и подумал што не компилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mouse 23 Опубликовано 4 марта, 2013 Компилить датапак? :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты