kamp3D 2 Опубликовано 4 марта, 2013 Ну раз уж в скайпе ты мне не отвечаешь напишу сюда. Ув. пользователи макси, этот человек "кинул" меня на 2к рублей это конечно не большая сумма, но было очень неприятно. Ничего плохого про него не стану говорить просто будьте бдительны! P.S ChestelRFielD-_- а ты хотя бы извинился.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 4 марта, 2013 Так пиши в арбитаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) пиши в арбитраж, а вобще я ломал кому-то больше давать 100р Изменено 4 марта, 2013 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 4 марта, 2013 Интересно,как он именно тебя кинул?Опиши хотя бы в двух словах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamp3D 2 Опубликовано 4 марта, 2013 Хотел купить св у него , перевел деньги а он пропал... Ранее покупал у него сборку без проблем а щас вот так вот получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 марта, 2013 купить св?св на домен вяжется или ты с доменом брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) СВ дешевле купить у разработчиков. stressweb.ru P.S он давно в шаре и гератор ключей к нему найти можно. Изменено 4 марта, 2013 пользователем EgoisT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamp3D 2 Опубликовано 4 марта, 2013 у он сказал что лг уже переоформил на меня, и св тоже вот уже 2ой день его нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shock 1 Опубликовано 4 марта, 2013 мда.... от честера не ожидал ! с ним в скайпе общался вроде норм парень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shock 1 Опубликовано 4 марта, 2013 он же щас онлайн напиши ему ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 4 марта, 2013 пиши в арбитраж, думаю сразу ответ получишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamp3D 2 Опубликовано 4 марта, 2013 Да нафик оно мне надо, хотел бы просто что бы он извинился.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 4 марта, 2013 Да нафик оно мне надо, хотел бы просто что бы он извинился.... Дай мне 180к мне на машину не хватает) я потом тебе даже шоколадку с извенениями пришлю по почте Автор сегодня он тебя кинул на 2000р. Завтра ещё 10 людей по 2000р и потом про форум макси будет худоть такие слушки что сидят тут 1 кидаловы, на мой взгляд таких людей надо присекать сразу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 4 марта, 2013 Дай мне 180к мне на машину не хватает) я потом тебе даже шоколадку с извенениями пришлю по почте Автор сегодня он тебя кинул на 2000р. Завтра ещё 10 людей по 2000р и потом про форум макси будет худоть такие слушки что сидят тут 1 кидаловы, на мой взгляд таких людей надо присекать сразу. может просто у автора доказательств нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamp3D 2 Опубликовано 4 марта, 2013 есть переписка со скайпа ) ну он вроде норм парень хз даже зачем он это сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 4 марта, 2013 есть переписка со скайпа ) ну он вроде норм парень хз даже зачем он это сделал нормальные на бабки не кидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 4 марта, 2013 нормальные на бабки не кидают Полностью согласен ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 5 марта, 2013 Пиши в арбитраж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты