kekess 124 Опубликовано 4 марта, 2013 я всех вас понимаю, вам очень не нравится то что у вас нет того что есть у нас... но зачем пустые слова? Доказательства? нет их только хорошие отзывы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 4 марта, 2013 Еще раз повторить? Нет времени у человека заниматься проектом, и судя по всем он дал другу доступ что бы тот досмотрел проект, но за сборку ведь плата не бралась, соответственно она и не продавалась, да и вообще какая вам разница что делает там сборка ? Возможно он забыл ее удалить, а его сразу погнали да еще и матом. Лично я бы сразу ушел от таких разрабов, как по мне не может человек сделать что-то хорошее и умное, если он сам настолько тупой что не может освоить деловой этикет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 4 марта, 2013 la2-play вы сами неправильно себя повели при запросе к дриму. любой думаю кто занимается своими разработками, так же и ответит как дрим. так что здесь нет ничего -тема пустая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtiSoft 65 Опубликовано 4 марта, 2013 Лично я бы сразу ушел от таких разрабов, как по мне не может человек сделать что-то хорошее и умное, если он сам настолько тупой что не может освоить деловой этикет. Вы кого имеете в виду ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 4 марта, 2013 http://rghost.ru/44268343 Последняя их рева ( как утверждает гл.админ ( ставить можно спакойно на онлайн в 500+ без 1 дырки)... В скором времени JFobos думаю доперт как сделать зеркало на из привязку на ip и будете юзать их мега сборку как и все шаровые )))) Кекс бесплатная реклама вашего мега проекта) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 4 марта, 2013 http://rghost.ru/44268343 Последняя их рева ( как утверждает гл.админ ( ставить можно спакойно на онлайн в 500+ без 1 дырки)... В скором времени JFobos думаю доперт как сделать зеркало на из привязку на ip и будете юзать их мега сборку как и все шаровые )))) Кекс бесплатная реклама вашего мега проекта) спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 4 марта, 2013 http://rghost.ru/44268343 Последняя их рева ( как утверждает гл.админ ( ставить можно спакойно на онлайн в 500+ без 1 дырки)... В скором времени JFobos думаю доперт как сделать зеркало на из привязку на ip и будете юзать их мега сборку как и все шаровые )))) Кекс бесплатная реклама вашего мега проекта) Забыл пароль написать. Вы кого имеете в виду ? Разработчиков л2дрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 4 марта, 2013 спс с вас бесплатная подписка и я буду вам клиентов приводить , буду вашим посредником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 4 марта, 2013 Забыл пароль написать. Разработчиков л2дрим. Нету там паса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 4 марта, 2013 у меня есть мнение-нубо сборки для нубо проектов на месяц или неделю...нормальные серва на нормальных сборках как открылись так и работают(ну обновы понятное дело)-минус-что конкуренция от таких однодневок ощутима-но этого не избежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2-play 10 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Вопрос решён договорились с разработчиком мирными путями P.S модераторы можете удалить или закрыть тему Изменено 4 марта, 2013 пользователем la2-play Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 4 марта, 2013 Я хочу заказать сборку,если я ее куплю,а другой человек будет ее настраивать,и будет писать вам в скайп\асю меня не выкинут из клиентов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 4 марта, 2013 Я хочу заказать сборку,если я ее куплю,а другой человек будет ее настраивать,и будет писать вам в скайп\асю меня не выкинут из клиентов? Конечно=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 4 марта, 2013 Конечно=) Выкинут?Та ну нафиг,лучше уже что то другое юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 4 марта, 2013 парни, не усугубляйте, если у Вас не хватает ума понять о чём речь, просто помолчите... Ну а если поняли и строите из себя идиотов, у Вас это получается )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 4 марта, 2013 Вопрос решён договорились с разработчиком мирными путями P.S модераторы можете удалить или закрыть тему Вот и хорошо! Клиент всегда прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 4 марта, 2013 парни, не усугубляйте, если у Вас не хватает ума понять о чём речь, просто помолчите... Ну а если поняли и строите из себя идиотов, у Вас это получается )))) А вы можете ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 4 марта, 2013 Ну вот видите , стоит раздуть соц.скандал и все проблемы решаются). Ув.Модеры прошу за офтоп не карать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 4 марта, 2013 Думал приобретать сборку , теперь не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Думал приобретать сборку , теперь не вижу смысла. XD а что такое случилось?из всей ситуации можно сделать вывод 1) читайте правила 2) предупреждайте перед перепревязкой Обе стороны по своему не правы 1) дрим грубовато поступил 2) клиент глуповато поступил Изменено 4 марта, 2013 пользователем VaskoDaGama 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 4 марта, 2013 XD а что такое случилось? Без комментариев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 4 марта, 2013 Думал приобретать сборку , теперь не вижу смысла. По моему после скандала (опять же на этом форуме) о защите, не трудно было понять, что из себя представляют разрабы и какое у них отношение к клиентам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 4 марта, 2013 По моему после скандала (опять же на этом форуме) о защите, не трудно было понять, что из себя представляют разрабы и какое у них отношение к клиентам. Думаю каждый из этйо темы получил,что хотел , клиент получил (лояльное решение своей проблемы, хоть и не совсем мирным путем). Кто то потролил , а кто то просто поднасрал до кучи)... Судить по 1 теме нельзя , думаю вы со мной согласитесь ) Главное конфликт был исчерпан . Об отношение разработчиков к клиенту мы не можем судить , ибо пока не побываешь в шкуре клиента нельзя делать выводы) Все думаю тему можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 4 марта, 2013 По моему после скандала (опять же на этом форуме) о защите, не трудно было понять, что из себя представляют разрабы и какое у них отношение к клиентам. Почему мы будучи разработчиками выполняем свои обязательства в полном объёме? Своевременные фиксы(если что то найдено), дополнения, объяснения, помощь на то пошло... А клиент может делать что хочет? Просто клиентский беспредел какой то... У клиента тоже есть свои права и соответственно обязанности. Про права помнят все а вот обязанности часто забывают... И то что было сделано, было сделано правильно, с чем и согласился сам клиент(что он не выполнил обязательства с своей стороны.) После чего и был разбанен... И после этого ещё и мы плохие дадьки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 4 марта, 2013 Думаю каждый из этйо темы получил,что хотел , клиент получил (лояльное решение своей проблемы, хоть и не совсем мирным путем). Кто то потролил , а кто то просто поднасрал до кучи)... Судить по 1 теме нельзя , думаю вы со мной согласитесь ) Главное конфликт был исчерпан . Об отношение разработчиков к клиенту мы не можем судить , ибо пока не побываешь в шкуре клиента нельзя делать выводы) Все думаю тему можно закрыть. Я бы не сказал, что по 1 теме судить нельзя. Да я сужу и не только по этой теме. З.Ы. Лично мне глубоко нас*ать, что происходит, т.к. я не собираюсь быть их клиентом=) Да и вообще, я могу только одному человеку в лпане кодинга из всей сферы ла2 доверить свой проект, а так лучше самому пилить=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты