R3D 12 Опубликовано 5 марта, 2013 не могу понять,что за бред ! Ввожу путь к SVN , а еклипс требует от меня пароль и логин! че за бред ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 5 марта, 2013 значит свн защищен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 5 марта, 2013 Frozen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 5 марта, 2013 Помогите плз ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 5 марта, 2013 там есть свн адрес и фтп. попробуйте что-то одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 5 марта, 2013 да они походу закрыли доступ к SVN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 5 марта, 2013 нет) что вам мешает скачть исход с портала?и закинуть в еклипс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 5 марта, 2013 взял silentium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 6 марта, 2013 забил на silentium вернулся к фрозену вот проблема http://rghost.ru/44301706.view Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 6 марта, 2013 в переменных средах не прописан путь к JDK Мой Комп (маус 2) ->Свойства->Доп. параметры системы-> Переменные среды->(внизу системные переменные) Создать->Имя JAVA_HOME, значение C:\Program Files\Java\jdk1.7.0_09\bin;C:\Program Files (x86)\Java\jre7\bin готово 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 6 марта, 2013 спасиб,я к jre прописал а к jdk нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 6 марта, 2013 ещё попрошу тикнуть носом на мануал или написать как с компа заливать в еклипс исходники ну и тому подобное ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты