Linkus159 67 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Ув.форумчани знаю таких тем очень очень и очень много!!! но мне надо узнать что будет луче для мульти-крафта 1)Frozen 2)RT 3)L2Dream 4)Lucera или что то вы посоветуйте Изменено 5 марта, 2013 пользователем Linkus159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 5 марта, 2013 думаю что 4)Lucera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 5 марта, 2013 Я бы взял Frozen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 5 марта, 2013 Lucera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 5 марта, 2013 Они все хороши очень сложно выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 5 марта, 2013 Они все хороши очень сложно выбрать Вот я и вспрашую что по вашему мнению будет луче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 5 марта, 2013 А давайте обосновывать свой выбор!? Я выбираю Frozen т.к. работаю на их исходах давно и уже привык, а Lucera и остальные сборки для меня темный лес... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 5 марта, 2013 А давайте обосновывать свой выбор!? Я выбираю Frozen т.к. работаю на их исходах давно и уже привык, а Lucera и остальные сборки для меня темный лес... Ясно,думаю что буду тоже брать Frozen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 5 марта, 2013 3)L2Dream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты