Golden 74 Опубликовано 5 марта, 2013 Насмешили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 5 марта, 2013 жаль что бесплатно не кто не поможет если $ то дорого возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 5 марта, 2013 жаль что бесплатно не кто не поможет если $ то дорого возьмут не факт) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 5 марта, 2013 буду искать в рятли в ядре тошо фбр пишет по русски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 5 марта, 2013 а лог что выдает в момент затухпния? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 5 марта, 2013 буду искать в рятли в ядре тошо фбр пишет по русски :facepalm: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 5 марта, 2013 ядро в студию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 5 марта, 2013 ищи по скриптах тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 5 марта, 2013 Ищи тут \data\geodata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 5 марта, 2013 ядро в студию http://rghost.ru/44298507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Ищи тут \data\geodata а пречом тут геодата Изменено 5 марта, 2013 пользователем Derem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 5 марта, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 5 марта, 2013 1) Вам сказали что нужны исходники. 2) Возможно даже правильно подсказали где искать. 3) Если Вы считаете что нельзя прописать русские символы, то Вы глубоко ошибаетесь, и делается это очень легко. 4) Если не нравится что-то, либо не умеете - готовьте деньгу) , либо как Вам ответили - выкидывайте сборку. Как говорят: и рыбку съесть ... З.Ы. Одно дело подсказать что и где искать или направить человека , это можно и бесплатно, а вот когда нагло просят сделать что-то вместо них самих - нужно брать деньги, чтобы отучивать народ. Насчет преждевременного АПа: почему Вы считаете что народ Вам поможет быстрей если будете постоянно апать? После скрытых/преждевременных апов - я принципиально не хочу помогать пользователям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 5 марта, 2013 1) Вам сказали что нужны исходники. 2) Возможно даже правильно подсказали где искать. 3) Если Вы считаете что нельзя прописать русские символы, то Вы глубоко ошибаетесь, и делается это очень легко. 4) Если не нравится что-то, либо не умеете - готовьте деньгу) , либо как Вам ответили - выкидывайте сборку. Как говорят: и рыбку съесть ... З.Ы. Одно дело подсказать что и где искать или направить человека , это можно и бесплатно, а вот когда нагло просят сделать что-то вместо них самих - нужно брать деньги, чтобы отучивать народ. Насчет преждевременного АПа: почему Вы считаете что народ Вам поможет быстрей если будете постоянно апать? После скрытых/преждевременных апов - я принципиально не хочу помогать пользователям. да тут я не прав на шет ап не втой теми написал,,,2)тут не понял,,,Мне все нравится вылажу сборку на днях если не поможет ядро,,,и все мне нравится я прошу людей потомушто не магу сам решить проблему проблему,,,Буду очень благодарен если хто то бесплатно поможет,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 6 марта, 2013 Если не ошибаюсь сборка Onix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Может просто у Вас сделан авторестарт сервера в определенное время? И именно поэтому когда происходит рестарт, допустим в 5 часов утра., там что то и пишется про фбр) Написать там можно что угодно =) посмотрите конфиг commands или что то на подобие. В данном конфиге Вы сможете отключить рестарт сервера Изменено 6 марта, 2013 пользователем Lemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 6 марта, 2013 На сборке оникс когда рестарт делаешь так же пишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 6 марта, 2013 На сборке оникс когда рестарт делаешь так же пишется у меня не рестарт будь рестарт был а так он прост отключился и фиг там в ключился сборка оникс но ваше пишет тип сборка ласт ворлд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты