Saimon 332 Опубликовано 5 марта, 2013 Ищу работу Event менеджером на сервере. Естественно евент производится под четким вниманием стрима и рекламой вашего сервера в расписании и других местах. Работа постоянным стримером. То есть каждый день\через день на вечер мы садимся на сервер ходим на фан в составе клана или наблюдателем, мне все это не важно любой формат стрима, я сумею развлечь народ. Всегда повторы и так далее. Модератором на форуме тут все стандартно. Онлайн 20\7 (4 часа на сон) За воздух не работаю, за интерес не работаю, за солнечную энергию не работаю. ICQ - 491242228 SKYPE - omgSaimon VK.COM - http://vk.com/saimongarrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 5 марта, 2013 Если я живу с невестой, работаю на дому, смысл мне лайфить. Клубы я ненавижу, большие компании подавно. Насчет того что живешь с невестой - завидую, не у всех есть возможности))) Ну а по теме - как стример - приятный человек, не разу не заказывал стрим, но на днях - зашел на сайт сервера ( называть не буду ) - и без отрыва смотрел стрим около часа. Голос приятный, человек адекватный, не матерится в эфире. Так что советую, кроме того довольно давно на форуме и как-то приятно наблюдать за чужими успехами адекватных людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 6 марта, 2013 советую данного человека ) стримы ведет вообще четко) в общении очень приятный , знает свое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 6 марта, 2013 советую данного человека ) стримы ведет вообще четко) в общении очень приятный , знает свое дело. Спасибо ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Ябы позвал к себе но для моего старта будет около 8к рублей,на стартовую зарплату ествественно он не попадёт а работать под значением с прибыли сервера врятле захочет Но скажу не всё так плохо ДЦ - 4 Ядра,8гб ОЗУ DDR3,100Мбит/сек интернет канал. Сборка от команды l2-dream - купленная Реклама свой способ рекламы сервера который очень даже хороший Ну сервер будет с дополнениями и много нюансов чтобы получить с него прибыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 7 марта, 2013 Ябы позвал к себе но для моего старта будет около 8к рублей,на стартовую зарплату ествественно он не попадёт а работать под значением с прибыли сервера врятле захочет Но скажу не всё так плохо ДЦ - 4 Ядра,8гб ОЗУ DDR3,100Мбит/сек интернет канал. Сборка от команды l2-dream - купленная Реклама свой способ рекламы сервера который очень даже хороший Ну сервер будет с дополнениями и много нюансов чтобы получить с него прибыль Можно устроить в рассрочку. Половину сейчас, половину потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grend 39 Опубликовано 11 марта, 2013 Да видел его стрим, очень интересно преподносит себя! гейм-блог портал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akroniks 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Ябы позвал к себе но для моего старта будет около 8к рублей,на стартовую зарплату ествественно он не попадёт а работать под значением с прибыли сервера врятле захочет Но скажу не всё так плохо ДЦ - 4 Ядра,8гб ОЗУ DDR3,100Мбит/сек интернет канал. Сборка от команды l2-dream - купленная Реклама свой способ рекламы сервера который очень даже хороший Ну сервер будет с дополнениями и много нюансов чтобы получить с него прибыль 8к ахахах и полюбому классика защита на месяц от ддоса стоит ток столько ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 12 марта, 2013 Да к сожалению, теперь работаем только вперед. Хватит с меня юникгейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 16 марта, 2013 Ап человек опытный, грамотный, знает свое дело, хотя стримы не заказывал, но видел его работы. и очень порадовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 17 марта, 2013 Ап человек опытный, грамотный, знает свое дело, хотя стримы не заказывал, но видел его работы. и очень порадовали. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bailar 4 Опубликовано 28 марта, 2013 Сколько берете за работу?В лс цену плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PewDiePieLoL 6 Опубликовано 8 апреля, 2013 Да к сожалению, теперь работаем только вперед. Хватит с меня юникгейма так то обзор серверов и стрим уже давно в прошлом. если я не ошибаюсь. сейчас уже идет моба на рисованные мультики Это насчет заработка в интернете. А лучше Готта нет обзорщика и стримера покамисть и не будет я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты