Mefestofel163 1333 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Вообщем, что бы не кто не наживался на шаре , делаю очередную шару Sourse Lucera 1.7+ Catsguard .(ява теперь 7 используется). Ссылочка Качаем радуемся ) Благодарим) Пароль , как обычно mefestofel163 Изменено 8 мая, 2013 пользователем RoyalGost 37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 6 марта, 2013 Thanks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipknot 25 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Вообщем, что бы не кто не наживался на шаре , делаю очередную шару Sourse Lucera 1.7+ Catsguard .(ява теперь 7 используется). Ссылочка Качаем радуемся ) Благодарим) Пароль , как обычно Не хорошо так делать.... как скачал,так и залил... Изменено 6 марта, 2013 пользователем Slipknot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 6 марта, 2013 ТС нуб и опозорился. Не было 1.7 ревы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) ТС нуб и опозорился. Не было 1.7 ревы. Моветон я знаю , что ко мне ты испытываешь особую любовь =) я всего лишь выложил то что купил 3 минуты назад Я даже не распаковывал их. ( Я всего лишь шарю то , что кто то продает) Изменено 6 марта, 2013 пользователем Mefestofel163 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 6 марта, 2013 ТС нуб и опозорился. Не было 1.7 ревы. Исходники(и компил) первой ветки Lucera 1fin7. Без привязок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipknot 25 Опубликовано 6 марта, 2013 Моветон я знаю , что ко мне ты испытываешь особую любовь =) я всего лишь выложил то что купил 3 минуты назад Я даже не распаковывал их. ( Я всего лишь шарю то , что кто то продает) А это тупо называется не уважение людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 6 марта, 2013 Последняя клиентская рева была 1.6.5.fin В шарных сурсах же не было фиксов даже 1.6.2(возможно даже более ранних) Если кто-то решил со мной поспорить, ставьте сразу лаве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 6 марта, 2013 Последняя клиентская рева была 1.6.5.fin В шарных сурсах же не было фиксов даже 1.6.2(возможно даже более ранних) Если кто-то решил со мной поспорить, ставьте сразу лаве) Ув.Умник) тут не кто с тобой спорить не будет , против советской власти нету приёма . По поводу сурцов не чего не знаю, я всего лишь их расшарил заплатил 100р и дал людям) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 6 марта, 2013 Ув.Умник) тут не кто с тобой спорить не будет , против советской власти нету приёма . По поводу сурцов не чего не знаю, я всего лишь их расшарил заплатил 100р и дал людям) не хочешь людям пак нпц расшарить за 300Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 6 марта, 2013 не хочешь людям пак нпц расшарить за 300Р Блин , даже не знаю надо подумать ) Капитал ещё есть ( 37к) мб и рашарим) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy1982 5 Опубликовано 6 марта, 2013 Mefestofel163 ввожу пасс пишет неправильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 6 марта, 2013 Блин , даже не знаю надо подумать ) Капитал ещё есть ( 37к) мб и рашарим) вложился бы лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy1982 5 Опубликовано 6 марта, 2013 Почему пасс Mefestofel163 не подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 6 марта, 2013 Почему пасс Mefestofel163 не подходит? mefestofel163 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axis 25 Опубликовано 6 марта, 2013 спасиб, щас посмотрим что там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luccifer 64 Опубликовано 6 марта, 2013 Mefestofel163 спасибо + поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackAndWhite 4 Опубликовано 6 марта, 2013 +дал = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy1982 5 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Попытка входа на сервер неудачна не пускает даже логин сервер, видимо старый патч клиента ревизии 1.6 не подходит или я неправ? Изменено 6 марта, 2013 пользователем Crazy1982 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 6 марта, 2013 Пароль не правильный, дайте действующий пожалуйста в лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ah1les123 1 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) mefestofel163 Изменено 6 марта, 2013 пользователем ah1les123 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy1982 5 Опубликовано 6 марта, 2013 Почему даже не логиниться? в ГС и ЛС ниче не пишет. Защита стоит от версии 1.6 от Мефистофеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 6 марта, 2013 я не хочу спрашивать про ошибки в английских и русских словах... чем отличается от версии в шаре? лишь наличием CG? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipknot 25 Опубликовано 6 марта, 2013 я не хочу спрашивать про ошибки в английских и русских словах... чем отличается от версии в шаре? лишь наличием CG? впринципе да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 6 марта, 2013 + dal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты