DevilDoLL 0 Опубликовано 6 марта, 2013 не знаю в каком разделе создать тему но хочеться чтобы её просматрели. ребят скажите плз сколько обойдеться примерно открыть с сервер с ДЦ до онлайна 600-700 без лагов,Сайт (Сборку думаю куплю у л2дреам тоесь это уже 1.3к с защитой и т.д) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DominioN 71 Опубликовано 6 марта, 2013 Если хочешь хороший прибыльный сервер нужно вложить как минимум 100 тысяч. оборудование в аренду - 10-12к\мес. защита проксированием - 15к\мес. защита веб-сервера - 7-8к\мес. реклама - фон в ммотопе\баннерная\накрутка - от 50к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 6 марта, 2013 ты походу плохо посчитал хД Отличные классик сервера типо евро-пвп и т.д стартуют на 100к цена ДЦ как я знаю зависит от того сколько нужно если онлайн 6к то и цена соответственна на 600 онлайна не думаю что будет стоить 10к , открывать дополнения хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackAndWhite 4 Опубликовано 6 марта, 2013 и того там будет не 500 а за такие деньги 2к500+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 6 марта, 2013 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: 4.18 Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки" в "Форум для новичков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты