Anderson 36 Опубликовано 7 марта, 2013 Здравствуйте. Ищу полностью русский датапак для интерлюда. Пишем или пм или сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teixeira 39 Опубликовано 7 марта, 2013 точнее html русский? пиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anderson 36 Опубликовано 9 марта, 2013 Ап, нужен норм русский датапак, кинте кому не жаль, или в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anderson 36 Опубликовано 13 марта, 2013 Ап, в каких сурсах норм русский датапак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 13 марта, 2013 Ап, в каких сурсах норм русский датапак? не в каких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 13 марта, 2013 Ап, в каких сурсах норм русский датапак? Что за?=) Удивительные способности создать парадокс на пустом месте=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Ап, в каких сурсах норм русский датапак? В сурсах датапак? Русский датапак? Изменено 13 марта, 2013 пользователем Falcon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anderson 36 Опубликовано 13 марта, 2013 Не так выразился, сразу флудим. Нужен русский датапак, с переводом диалогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 13 марта, 2013 Я не думаю что просто так выложат переведен датапак...у некоторых нормального английского нету, а вы про русский говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anderson 36 Опубликовано 16 марта, 2013 Я готов купить, в пм или скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты