Saimon 332 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Долго думал писать или нет. Все таки публичные разборки это не айс, но черт с ним. Люди должны знать с кем связываются. Если кто то будет сталкиваться с uniquegame бегите и не оборачивайтесь. Я проработал на юнике стримером около месяца, где провел довольно много стримов. Моя общая з\п там составила около 7к. 2к я получил по веб мани, в критических ситуациях (оплата инета, когда на след день стрим) Но остальные 5к до меня пока не дошли, хотя уже неделю назад они были "отправлены" на карту, и до сих пор ко мне идут (не дойдут видимо) Но деньги это пыль. Главное отношение. Естественно ни один нормальный человек не будет за другого зарабатывать, поэтому пожевав завтраки я ушел с uniquegame и открыл свой проект. И тут понеслось. Меня Ддосили, но ничего не добились. Я взял пару стримов из-за личного знакомства с администраторами, с которыми я общался налаживал отношения, а начальники только получали $. И тут посыпался агр и неадекватность. Человек вроде бы взрослый, 24+ лет, солидный, работает не только в инете, но как только пошла конкуренция, стал неадекватом) Вот несколько его слов. (Дословно передано одним моим товарищем) Внимание ненормативная лексика. не моя. Начальник юника: "И спроси у него, красть Стримы у меня это нормально? (за его слова эти пиздец ему) так и передай! Он что там герой! Если человек завидует (так сука завидуй молча) а то хотел меня поиметь! Заработать бабло и кинуть меня! Нашел Лоха... Передай ему пламенный привет! Пусть это дерьмо мне напишет (или хуже ему будет) я его длинный язык отрежу." Я ни с кем не ругался, и ругаться не собираюсь. Мне никаких войн не надо. Я буду делать все честно, не зависимо от моих конкурентов. Я спокойный вообще, просто обидно, что человек так резко меняется. Спасибо за прочтение моей True Story. Если ты Д.К. это читаешь - счастья тебе и юнику (не сарказм) Только оставь меня в покое и будь честным конкурентом, будь мужчиной в конце концов. Изменено 7 марта, 2013 пользователем Saimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tao 6 Опубликовано 7 марта, 2013 Слезу пробило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 7 марта, 2013 Добавлю что я тоже от этого человека выплату не получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 7 марта, 2013 Слезу пробило Спасибо, я старался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 7 марта, 2013 что ты хочешь, это же люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 7 марта, 2013 что ты хочешь, это же люди. Да просто я старался душу вкладывал. Идеи развивал. Насрать на деньги. Обидно немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) дайте кто-то ссылку на эту тему, я хочу продолжение батхерта и мнение 2 стороны Изменено 7 марта, 2013 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCreet 0 Опубликовано 7 марта, 2013 везёт ему,что он не в моём городе живет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 7 марта, 2013 дайте кто-то ссылку на эту тему, я хочу продолжение батхерта и мнение 2 стороны Щас отошлем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 7 марта, 2013 Ах да. забыл добавить. С человеком всегда общались в голосе. Поэтому никаких доказательств зарплаты или чего то нет, да и ничего никому доказывать я не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 7 марта, 2013 Саймон, забей. Есть такие люди про которых думаешь хорошо, доверяешь, а они потом кидают... Меня тоже на днях кинули, на какие-то 50 ВМУ. Ладно, человек зато покушает. Он до сегодня сидит и просит помощи на портале. Я забыл за него, пошел дальше) Хотя он говорит что деньги выслал... Ну а вообще - ты молодец. Пойти на "честную борьбу" - довольно сложно... А в нашем деле - ещё сложнее... Насчет стримов - они очень хорошие. Сам смотрел с удовольствием ( хотя в л2 не играю ). Так что удачи в развитии. Надеюсь переплюнешь их через месяц-два в несколько раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 7 марта, 2013 После этого я все понял. Дальшейший разговор к сожалению бесполезен. Второй стороны в теме не будет. Моя личная переписка, поэтому имею право выложить. Александр это я. Товарищ, это человек который играл в сломанный телефон, потому что я сразу кинул в блок как понеслись оскорбления. [18:06:44] Saimon: пошли ему ссылку на тему [18:09:52] Мой товариш: [17:07] UNIQUEGAME:Передай ему привет будь мужиком [18:10:26]Мой товариш: [17:08] UNIQUEGAME:Пусть он меня наберет как он там сказал я не мужик [18:10:37] Мой товариш: [17:08] UNIQUEGAME: Пусть добавит меня [18:11:05] Александр: лол. набирать, чтобы опять не было переписки [18:11:17] Александр: пусть к людям то выйдет, в чем проблема? [18:11:23] Александр: если я такой плохой) [18:12:02] Мой товариш: [16:09:39] UNIQUEGAME: Передай ему! А вот теперь, если ты мужик (после этого набери в скайп) я тебе все подобно напиши [16:09:43] UNIQUEGAMEt: или ты сука баба? [16:09:56] UNIQUEGAME: Пиздит стримы только можешь? или что? [16:10:00] UNIQUEGAME: *Пиздить [16:10:03] UNIQUEGAME: Вот набери и поговорим [16:10:15] UNIQUEGAME: или ты только можешь статьи сраные писать? [16:10:17] Мой товариш: [16:09] Александр: лол. набирать, чтобы опять не было переписки [18:12:55] Мой товариш: [17:10] UNIQUEGAME:Какие люди? я яко-бы тебе должен? я тебе объясню а ты как баба Можешь мой разговор записатьб Таких как ты сука, надо давить! [18:13:36] Мой товариш: [17:11] UNIQUEGAME:У меня проект Л2 (и работаю 6-человек на меня) собрать всех ребят? [18:17:14] Мой товарищ: [17:12] UNIQUEGAME: Набери... ЕСЛИ ты МУЖИк и я тебе все подробно скажу= почему я тебе не дал 5к рублей Поднял проект свой (САША ты Клоун) 18-летний Ты доиграешься я тебе отвечаю! Я тебе нехуя не должен (после такого что ты сделал) мудила так что звони (и будем говорить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackAndWhite 4 Опубликовано 7 марта, 2013 Неадекватный у тебя начальник бывший ..... как ты с ним работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 7 марта, 2013 Неадекватный у тебя начальник бывший ..... как ты с ним работал Он был адекватным, но к сожалению все изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 7 марта, 2013 Долго думал писать или нет. Все таки публичные разборки это не айс, но черт с ним. Люди должны знать с кем связываются. Если кто то будет сталкиваться с uniquegame бегите и не оборачивайтесь. Я проработал на юнике стримером около месяца, где провел довольно много стримов. Моя общая з\п там составила около 7к. 2к я получил по веб мани, в критических ситуациях (оплата инета, когда на след день стрим) Но остальные 5к до меня пока не дошли, хотя уже неделю назад они были "отправлены" на карту, и до сих пор ко мне идут (не дойдут видимо) Но деньги это пыль. Главное отношение. Естественно ни один нормальный человек не будет за другого зарабатывать, поэтому пожевав завтраки я ушел с uniquegame и открыл свой проект. И тут понеслось. Меня Ддосили, но ничего не добились. Я взял пару стримов из-за личного знакомства с администраторами, с которыми я общался налаживал отношения, а начальники только получали $. И тут посыпался агр и неадекватность. Человек вроде бы взрослый, 24+ лет, солидный, работает не только в инете, но как только пошла конкуренция, стал неадекватом) Вот несколько его слов. (Дословно передано одним моим товарищем) Внимание ненормативная лексика. не моя. Начальник юника: "И спроси у него, красть Стримы у меня это нормально? (за его слова эти пиздец ему) так и передай! Он что там герой! Если человек завидует (так сука завидуй молча) а то хотел меня поиметь! Заработать бабло и кинуть меня! Нашел Лоха... Передай ему пламенный привет! Пусть это дерьмо мне напишет (или хуже ему будет) я его длинный язык отрежу." Я ни с кем не ругался, и ругаться не собираюсь. Мне никаких войн не надо. Я буду делать все честно, не зависимо от моих конкурентов. Я спокойный вообще, просто обидно, что человек так резко меняется. Спасибо за прочтение моей True Story. Если ты Д.К. это читаешь - счастья тебе и юнику (не сарказм) Только оставь меня в покое и будь честным конкурентом, будь мужчиной в конце концов. +++ Не советую работать с ними, сам наткнулся на грабли. Его проект l2mirage.ru(не реклама) заказл у меня боковую рекламу в рассрочку, 2000 внес сразу ну и 3 сказал потом. реклама простояла на 2 дня дольше чем было оплачено в течени этих дней он умолял ее не убирать, но все же оплатить у него ее не получилось. Прошелся по всем другим анонсам серверов увидел рекламу ревегана, которому я отказал из-за админа л2мираж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты