Javabuster 5 Опубликовано 8 марта, 2013 Доброго времени суток, интересует вопросик: как сделать всего 1 саб вместо 3-их ? В конфигах такого нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillerProMW 84 Опубликовано 8 марта, 2013 ядро копай,если не знаешь нанимай программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Javabuster 5 Опубликовано 8 марта, 2013 спасибо , но эту инфу я и без того знал, но мне казалося что это не такуж и сложно и мб какой то программист с этого форума даст совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 8 марта, 2013 во многих сборках есть конфиг мак-кол-во сабов) измени на 1 и радуйся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Javabuster 5 Опубликовано 8 марта, 2013 Да но у меня стоит на ребе Сколько прибавить сабов к имеющимся 3 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 11 марта, 2013 пиши разработчикам пускаю делают или если есть исходы сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anderson 36 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Если есть исходы, то в L2VillageMasterInstance.java ищешь: if (player.getTotalSubClasses() >= 3) { html.setFile("data/html-en/VillageMaster/SubClass_Fail.htm"); break; } 3 меняешь на 1. Изменено 15 марта, 2013 пользователем Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты