BlackAndWhite 4 Опубликовано 8 марта, 2013 Дорогие форумчани помогите решить проблему с флешом ... У меня на сайте стоит полностью шаблон из флеша , но беда в том что он растягивается не на весь экран .... как сделать чтобы он сам растягивался на весь экран смотрящего пользователя ? За помощь 100% выдаю + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 8 марта, 2013 Думаю тебе сначала стоит показать этот сайт , что бы люди - кто помогать будет , смогли конкретно понять о чем ты . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 8 марта, 2013 И дать точную , информативную помощь , по твоим указаниям выше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackAndWhite 4 Опубликовано 8 марта, 2013 dead-legion.ru вот пример флеша на тест сайте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 8 марта, 2013 опа) Видел данный флеш ) У меня когда то стоял , но мне его передали уже поправленным , и более четким в изображении . Если найду у себя на пк , сразу скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackAndWhite 4 Опубликовано 8 марта, 2013 буду благодарен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackAndWhite 4 Опубликовано 8 марта, 2013 Ахахха что за уродцы положили мне сайт? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackAndWhite 4 Опубликовано 8 марта, 2013 отпустило ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты