4e6ypek 3 Опубликовано 8 марта, 2013 Есть ли программа что бы цели в ла2 доставали дальше чем /targetnext ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) видите как он далеко цель достает как? Изменено 9 марта, 2013 пользователем 4e6ypek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 8 марта, 2013 господи какой глупый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andis 117 Опубликовано 8 марта, 2013 Что за??? Вы о чем? Может мышкой моба выделяет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 8 марта, 2013 нету такой программы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURGOR 33 Опубликовано 8 марта, 2013 блин хотел камеру повернуть в скриншоте))) жесть так работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 9 марта, 2013 господи какой глупый ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 9 марта, 2013 Что за??? Вы о чем? Может мышкой моба выделяет? НЕТ не мышкой!! Он афк а бот рабоатет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 9 марта, 2013 нету такой программы) Есть бот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 9 марта, 2013 тебе не приходила на ум, что он фармит макросом /target Авиан и через кликер прокликивает на следующего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 9 марта, 2013 Ни**я себе струя. Небось по Адену стреляет, каст сбирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) тебе не приходила на ум, что он фармит макросом /target Авиан и через кликер прокликивает на следующего? Нет не получается.Пишу а он аажжжж через карту находит его! + когда убил Авиан то нажимаеш /target Авиан опять же на него нажимает!А он через 1 сек сразу на доругого переходит! Как меня сказали это делается профой Ghost Sentinel Изменено 9 марта, 2013 пользователем 4e6ypek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 9 марта, 2013 задержку ставь на некст таргет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 9 марта, 2013 и так.Я знаю че за бот.Это L2Tower терь еще 1 вопрос.Как настроить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 9 марта, 2013 и так.Я знаю че за бот.Это L2Tower терь еще 1 вопрос.Как настроить? Никакой это не бот, обычный автокликер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 9 марта, 2013 Никакой это не бот, обычный автокликер Ну вот как настроить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 9 марта, 2013 Ну вот как настроить? в гугле напиши "Как настроить l2tower" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 9 марта, 2013 глупые. это реклама сервера. недодумались что ле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 9 марта, 2013 глупые. это реклама сервера. недодумались что ле даун?? Какая реклама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 9 марта, 2013 в гугле напиши "Как настроить l2tower" Искал нече не понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 9 марта, 2013 Искал нече не понял! ну ты ошибся форумом, иди на жук, кстати там есть раздел "заявку на настройку бота" вот мб там помогут тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 9 марта, 2013 да нет уж. Последний вопрос по боту!! я уже все зделал но пишет!!: Patch unded what L2Tower is Located (путь к боту...) contains non english characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) даун?? Какая реклама? какого хрена ты на скрине оставляешь титул сервера? Тупица, начал с таргета, а закончил с прогой для ботов, ушлепок Изменено 9 марта, 2013 пользователем WingChun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 9 марта, 2013 Ставим макрос некстаргет, идем в густонаселенную зону, делаем кликером такую схему 1.Нексттаргет 2.Атака 3.Атака И зацыкливаем. По такой схеме чар стоит на месте и бьет куда не лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты