Lemon 22 Опубликовано 8 марта, 2013 Ребят, помогите решить вопрос. через FileEdit можно сделать в itemname так, чтобы допустим изменить надпись blablabla не только в ручную, но и на все последующие автоматом? То есть массовое изменение. Ну чтобы каждую не редактировать по отдельности. И 2-ой вопрос. Можно в таблице (в Navicat`е) в таблице npc , массовое изменение титулов? с 1 надписи на другую, а то 7 огромных страниц очень долго переделывать каждому нпс титул. С меня ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) ]UPDATE npc SET title = 'Твой титул' where id between 1 and 99999;[ Изменено 8 марта, 2013 пользователем ownedbyhard 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 8 марта, 2013 Ребят, помогите решить вопрос. через FileEdit можно сделать в itemname так, чтобы допустим изменить надпись blablabla не только в ручную, но и на все последующие автоматом? То есть массовое изменение. Ну чтобы каждую не редактировать по отдельности. И 2-ой вопрос. Можно в таблице (в Navicat`е) в таблице npc , массовое изменение титулов? с 1 надписи на другую, а то 7 огромных страниц очень долго переделывать каждому нпс титул. С меня ++ На 1: Сохрани в txt, после открой блокнотом , выбери заменить, открывается табличка: что менять, чем менять. После Txt открываешь едитором и сохраняешь как датник. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 8 марта, 2013 Спасибо ребят, буду пробывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 8 марта, 2013 попробуй excel в 1 случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NerfPl0x 38 Опубликовано 8 марта, 2013 в notepad++ проще всего) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 8 марта, 2013 Ребят, еще вопрос! В скиле (в самой игре) В описании скила есть копирайт. Как его можно убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NerfPl0x 38 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Ребят, еще вопрос! В скиле (в самой игре) В описании скила есть копирайт. Как его можно убрать? файл skillname-e.dat в патче Ищешь по ид/имени скила, и меняешь описание Изменено 8 марта, 2013 пользователем cyber900 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 8 марта, 2013 файл skillname-e.dat в патче Ищешь по ид/имени скила, и меняешь описание Спасибки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AQuaDoz 33 Опубликовано 8 марта, 2013 notepad++ копируешь с едита в нотепад , массовая замена слов, так же и с скл файлом , я так думаю сборка la2hate )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 8 марта, 2013 notepad++ копируешь с едита в нотепад , массовая замена слов, так же и с скл файлом , я так думаю сборка la2hate )) Нет сборка не la2hate =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NerfPl0x 38 Опубликовано 8 марта, 2013 notepad++ копируешь с едита в нотепад , массовая замена слов, так же и с скл файлом , я так думаю сборка la2hate )) Сборка определяется по редактированию патча ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 8 марта, 2013 Сборка определяется по редактированию патча ? Хд =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AQuaDoz 33 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Сборка определяется по редактированию патча ? Нет! Просто последняя шара с множеством подписей в патче , и у всех нпс мира были титулы с названием сервера, вот почему-то подумал что la2hate . Изменено 8 марта, 2013 пользователем AQuaDoz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты