Grand 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Вторая версия пользовательской сборки на основе сервера от команды La2Base. В данной версии нас ждет немного новых видов брони, а так же было добавлено новое свечение заточенного оружия. Ну и кроме того была пофикшена фринтенза и некоторые скилы. Сборка является полностью настроенной и готовой к работе. Скрытый текстО сервере:За основу взята последняя клиентская ревизия Рейты: x2222 Глобал ГК ГМ-шоп Баффер НПС смены цвета титула и ника Остальное: •Безопасная заточка +3, макс +30, Armor +25 Шанс 70%. При неудачной заточке вещь сбрасывается на +0. •1 Вид брони(Best-Armor/статы на 5 % больше чем у ДК,ИК,ДР), 1 маска (Статы 5%), 2 Тату, •При старте 80 ЛвЛ! И 20000кк на развитие! •У нас Вы получаете призы за голосование! •TvT Эвент каждые60 Минут! за победу даются призы •Круглосуточный эвент "TVT" каждые 60 минут призами Best-Coin,Life Stone . •За PvP Вы получаете монеты, который можете обменять на ценные призы . •Респ епик рейд боссов 2-3~ часов. •Осады проводятся каждую неделю! •Уникальная валюта сервера.Best-Coin,PK/PvP Coin,WMZ COIN,RB Coin. •Атмосфера беспредельного Классического-сервера! •Возможность покупки уже заточенных вещей •Высокий % дропа LS •Бесконечные соски •5 саб классов •Уникальные краски +5. •Письмо на ноблесс продается в магазине •На олимпиаде все Классы Сбалансированны !. •3 зоны фарма (так же одна зона для новичков с мирной территорией и дропом Best Coin) + Новые дополнения: •Новое свечение заточеного оружия •Intact Armor (3 новых сета) •При добавлении друзей, дуеле и прочих действиях вы будете уведомлены надписью посредине экрана. •Пофикшены скилы ЕЕ и несколько клан скилов •Пофишена Фринтаза Обсуждение кто что доделал кто чего нашел в сборке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grand 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Ктот просил ID NPC 40002 Global GK 40005 Gm-ShopiK 40006 TheBest-Shop 50000 Goblin 50007 3akc 70010 Team vs Team 77777 Lucifer 99999 Best BuffeR 100000 Color Manager ID игровая валюта 1165 Best-Coin 4037 Event-Coin 1164 L2Top-Coin 1163 Wmz-Coin 1162 Pk/PVP-Coin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grand 0 Опубликовано 21 мая, 2010 50000 Goblin в сборке его нет! этот npc продает точеный шмот за wmz-coinы кому нужен забираем! Скачать Установка как всегда розкидуем все файлы по папкам заливаем в базу npc.sql и чтобы шоп продавал уже точеные вещи в конфиге C:\Server_x2222\config\ enchant в самом низу изменить значения на ######################################## # Заточка через мультиселлы # ######################################## # Продавать заточенные вещи через мультиселлы EnableModifyEnchantMultisell = True # Номера мультиселлов в которых будут затачиваться вещи при продаже # Например: EnchantMultisellList=1001,10;1002,5 # Означает что в мультиселле 1001.xml все вещи при продаже будут точиться на 10 # и в мультиселле 1002.xml соответственно точиться на 5 # ВНИМАНИЕ! Не ставьте точку с запятой в самом конце и пишите все без пробелов! EnchantMultisellList=945232,30;945233,30;945231,25;945236,25;945234,20;945237,20 ;945238,30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 24 мая, 2010 Чет я искал, искал, но не нашел уникальные краски +5! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zet 0 Опубликовано 25 мая, 2010 у кавото виснет сервер????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centrix 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Хм... не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nimfetka 0 Опубликовано 30 мая, 2010 У меня такая проблема - уже незнаю че да как - толи зашита толи еше ченить - устоновил ДБ,все норм - стоит авто рег акаунтов. но тут такая трабла - сидиш на одном компе своим акаунтом все норм - сел на другой компьютер,говарит пароль не верный ,опять содишся на тот комп на котором сидет в первый раз , нормально заходиш - вот и думай что тут, помогите пл.сборка понравилась просто - менять не хочется.... думаю это пустяковое дело - помогите :pardon: :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nimfetka 0 Опубликовано 30 мая, 2010 Чет я искал, искал, но не нашел уникальные краски +5! у тебя скорей всего сохроняет лог итемов - из за этого серв нагружается - но если сидиш один - то не имеет значение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 30 мая, 2010 У меня такая проблема - уже незнаю че да как - толи зашита толи еше ченить - устоновил ДБ,все норм - стоит авто рег акаунтов. но тут такая трабла - сидиш на одном компе своим акаунтом все норм - сел на другой компьютер,говарит пароль не верный ,опять содишся на тот комп на котором сидет в первый раз , нормально заходиш - вот и думай что тут, помогите пл.сборка понравилась просто - менять не хочется.... думаю это пустяковое дело - помогите :pardon: :pardon: Попробуй на 2 компе зайти просто под другим аккаунтов, если зайдет - проблема у тебя в том, что неправильно вводишь пароль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nimfetka 0 Опубликовано 30 мая, 2010 Не тока у меня у всех кто играет так - особено в кампушке - а пароль вожу точно -100% - мож мускл и ДБ заново устоновить?? - у вас така фигня не была еше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 30 мая, 2010 Не тока у меня у всех кто играет так - особено в кампушке - а пароль вожу точно -100% - мож мускл и ДБ заново устоновить?? - у вас така фигня не была еше? точно могу сказать-небыло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nimfetka 0 Опубликовано 30 мая, 2010 Ок - спосиб - значит мускли гоняют - уже легче разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nimfetka 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Перелазил базу - даже на новые мускл(5.0 на этот раз) - все равно - возможна дырка в сервере - из за этого приходится постоянно удалять акаунты - и быть привязным к серверу - вот что пишут в окне логина - Could not check password:java.sql.SQLException: Column 'IPBlock' not found. заважу адм на другом компе - тоже самое - уж я точно паролем не ошибся.... Could not check password:java.sql.SQLException: Column 'IPBlock' not found. Could not check password:java.sql.SQLException: Column 'IPBlock' not found. Could not check password:java.sql.SQLException: Column 'IPBlock' not found. Could not check password:java.sql.SQLException: Column 'IPBlock' not found. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 31 мая, 2010 колонки IPBlock не хватает, попробуй вручную добавь, вероятнее всего из-за этого сервере не удаётся получить данные из БД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greyv 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Помогите. Вроде залил базу: открыл навикет, в л2ждб в бекап файлик кинул нажал старт. Запускаю логин сервер - запускается. Гейм сервер запускаю ошибка в hexid'e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xenux 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Помогите. Вроде залил базу: открыл навикет, в л2ждб в бекап файлик кинул нажал старт. Запускаю логин сервер - запускается. Гейм сервер запускаю ошибка в hexid'e можно было наверно мануалы покурить что ли а не в омут с головой , совет - учи мат часть а не спрашивай всё что только взбредет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greyv 0 Опубликовано 2 июня, 2010 уже разобрался. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grand 0 Опубликовано 6 июня, 2010 Есть у кого то скрипт бонус за голосование l2top под эту сборку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 6 июня, 2010 Есть у кого то скрипт бонус за голосование l2top под эту сборку? щас их много, но их переделывать надо......рабочих оооочень мало скриптов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grand 0 Опубликовано 6 июня, 2010 щас их много, но их переделывать надо......рабочих оооочень мало скриптов есть он у меня рабочий под ету сборку просто найти в хламе не могу! вот и спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grand 0 Опубликовано 8 июня, 2010 ну так че не кто не поделится :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nimfetka 0 Опубликовано 18 июня, 2010 Такая проблема - сервер времени от времени ловит лаг на минут 1-5 , логин и гейм молчит не каких ошибак не выдает - просто в тупую зависает - лаг бывает в час 1 разок где то так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nimfetka 0 Опубликовано 18 июня, 2010 Раньше при включение TvT зависал так же - TvT выключил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centrix 0 Опубликовано 19 июня, 2010 Приоритет повысить и не будет виснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grand 0 Опубликовано 20 июня, 2010 Приоритет повысить и не будет виснуть неставте ету сборку ето один сплошной баг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты