Artur_xD 403 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) В общем я давным давно шарил данные щиты на этом портале. Вот сылки на старые темы: 1 2 Автор Щитов не я, я просто удалил убрал копирайты с моделек. Данной шаре - больше полгода, но все сылки - удалены, многие просят, решил перезалить. Скриншоты: Cкачать: Ргхост Ядиск В архиве только клиентская часть. Для удобности - закинуты все 8 щитов. Изменено 7 октября, 2013 пользователем Artur_xD 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Дополнения" в "Клиентские". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 7 октября, 2013 Перезалил, обновил первый пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lllkillerlll 10 Опубликовано 7 октября, 2013 не работают щиты твои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lllkillerlll 10 Опубликовано 7 октября, 2013 залей html а то вообще не робит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 7 октября, 2013 залей html а то вообще не робит Простите, что залить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lllkillerlll 10 Опубликовано 7 октября, 2013 Документ XML где статы настраивать и прочую фигню,у меня ошибку выдает при старте сервера,хоть я и вручную сделал но ошибку все равно выдает хз почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 7 октября, 2013 ребят простите но у вас руки из ж... все норм работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lllkillerlll 10 Опубликовано 7 октября, 2013 всё норм я исправил не так просто сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 9 октября, 2013 Спасибо, искал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D1eGo 0 Опубликовано 28 мая, 2015 Довольно таки не плохо, лови+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты