gvb 666 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Как реализовать чампов, киньте код если кто может желательно чтобы были красные и синие, дам спасибку Вот следущее обратите внемание на шанс прохождения скила, Бластер вообще не должен иметь какой либо шанс, можете подсказать где копать? Изменено 9 марта, 2013 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NerfPl0x 38 Опубликовано 9 марта, 2013 data/stats/skill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 9 марта, 2013 data/stats/skill Вы посмотрите скрин, а потом говорите! Это явно код надо менять, просто не вкурсе где копать это прохождения скилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 9 марта, 2013 Шанс прохождения скила зависит от разницы в уровнях Сделать всегда 100% можно в конфигах (если реализовано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NerfPl0x 38 Опубликовано 9 марта, 2013 Вы посмотрите скрин, а потом говорите! Это явно код надо менять, просто не вкурсе где копать это прохождения скилов Ещё как вариант отключить функцию которая показывает шанс скилов, и не епать мозг. Если конечно только с гидробластом такой косяк ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 9 марта, 2013 Ещё как вариант отключить функцию которая показывает шанс скилов, и не епать мозг. Если конечно только с гидробластом такой косяк ) Косяк со всеми скилами которые бьют и не имеют вообще шанса, показуют шанс, а надо чтобы только которые имеют шанс показывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 9 марта, 2013 Шанс прохождения скила зависит от разницы в уровнях Сделать всегда 100% можно в конфигах (если реализовано) Инвокер смотри скрин, гидробласт имеет по твоему шанс? Вроде умный же, в конфиге не реализовано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 9 марта, 2013 Сборка? Если ПВ - копай конфиг - показывать шанс прохождения скиллов. Можно и через патч пойти. Правда не знаю что будет с дебаффами. Если напишет что дебафф успешно подействовал на врага, а на самом деле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 9 марта, 2013 вы скрины смотрите ? вы хоть раз видели шанс 220%? Я говорю как исправить?) А не включить шанс прохождения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 11 марта, 2013 вы скрины смотрите ? вы хоть раз видели шанс 220%? Я говорю как исправить?) А не включить шанс прохождения) Тебе ответили: data/stats/skill ищешь там свой скилл и ставишь "chance"(или "activateRate", у кого как), как хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 11 марта, 2013 Тебе ответили: ищешь там свой скилл и ставишь "chance"(или "activateRate", у кого как), как хочешь. Бодя, я спрашую где копать(ядро) в дп я и сам знаю что и как, в ядре знаешь где эту фунцию достать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 11 марта, 2013 Все сделал, тему закрыто В ядре была ошибка теперь бьющие скилы без дбафа вообще шанса не показуют как и надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты